要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

HCG15 孕酮83是怀孕了吗

833310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是上个月30号,但是昨天生病了一直冷,也不知道怎么回事,老公不放心就要带去医院检查,医生说要先检查看看是否怀孕了,今天拿到结果报告写的是HCG15 孕酮83.37 医生也不敢确定是否怀孕,让一周后去复查,可是我看网上说HCG超过5就是怀孕了啊,因为几个月前我胎停了一次,这次没想怀的,纯属意外,要真是怀了也很开心啊,但是要好好保着啊,这现在都不知道该怎么办了
有没有有经验的姐妹们分享一下!谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 18:10 | 来自疯狂造人
怀了的,恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:31 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快回来
怀了的,恭喜你
真的吗?医生都说不敢确定是怀了还是没怀呢。我本来在上着班呢,现在不确定是不是怀孕了,要是怀了我就不上班了,专心把这个孩子一定要保住。现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 18:55 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我是一颗菠菜,菜菜~
怀了,恭喜恭喜
亲是怎么确定怀了的,那为什么医生说不确定呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 19:34 | 来自疯狂造人
楼主是排后多少天测的血啊?大于5就是怀了吧,只是时间太早。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:39 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
楼主是排后多少天测的血啊?大于5就是怀了吧,只是时间太早。
我月经是上个月30号,具体什么时候排卵的就不清楚了,验血是这个月25号验的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快回来
怀了的,恭喜你
对啊,孕酮hcg都是怀孕才会有的数值啊,只是hcg有点低,你排卵后几天抽的血啊?是不是还太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:47 | 来自疯狂造人
回复 汤圆快回来
对啊,孕酮hcg都是怀孕才会有的数值啊,只是hcg有点低,你排卵后几天抽的血啊?是不是还太早了?
我根本没想到会也怀孕,根本就没在意什么时候排卵,大概就在14号前后吧,25号去抽的血,刚刚试了一下大卫早早孕有粉红印子。不过现在又很担心,两个月前刚胎停了一次,还没有调理呢,就又怀了,这可怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-21 16:09 | 来自疯狂造人
后来怎么样啦?我今天测hcg也只有15 不知道排卵多久
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 07:45
回复 graciesong
后来怎么样啦?我今天测hcg也只有15 不知道排卵多久
亲爱的,我昨天测hcg也是15,你现在恢复正常了吗?
点击查看全文