要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植冻胚两枚,排卵试纸测

471221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植冻胚两枚,排卵试纸测了一下,放了一会颜色又加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:42
不知道这样用排卵试纸测有什么用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:49
刚才在百度问了,移植后用排卵试纸测根本没一点意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:51
就是啊,看他们都用排卵试纸测我也不知道她们到底测啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:52
楼主着床有感觉吗 我今天第三天 昨天小便还挺频繁的 今天没有什么感觉 有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:55
回复 播星人7afnle
是啊!所以我早上测早早孕一点反应都没有,所以下午就去买了排卵试纸试一下,就看见双杠了,心想这是早早孕试纸测的该多好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:57
回复 w1534560712344
楼主着床有感觉吗
我今天第三天 昨天小便还挺频繁的 今天没有什么感觉 有点担心
我的反应好像都跟别人不同,我移植完回家一直肚子涨,下腹坠胀,直到昨天肚子胃才舒服一点,昨晚半夜左边揪疼几下醒了,大概有五六下一揪一揪的疼,一会就好了,刚才出去买菜走路的也有几下揪疼,总是左边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:58
回复 生根发芽8.22
恭喜,接你好孕
姐妹们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:00
回复 小宝宝快快来520
是啊!所以我早上测早早孕一点反应都没有,所以下午就去买了排卵试纸试一下,就看见双杠了,心想这是早早孕试纸测的该多好啊!
亲,你几号移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:02
我8月21号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:03
好像看他们说用排卵试纸测到强阳就是代表有戏,也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:58 | 来自疯狂造人

刚才在百度问了,移植后用排卵试纸测根本没一点意思️
明显加深还是有的,排卵不强阳早孕应该是白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:00
回复 小露盼宝
明显加深还是有的,排卵不强阳早孕应该是白板。
是这样子吗?不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:17 | 来自疯狂造人
我一个月当中 不管哪天用排卵试纸测 都是双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:24 | 来自疯狂造人

是这样子吗?不懂啊
因为我也在测呀,哈哈,排卵比你的红一点点,不晓得有希望没得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:36
好像看他们说用排卵试纸测到强阳就是代表有戏,也不懂
你做的是第几代?囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:46
回复 ツバメ宝宝
我一个月当中  不管哪天用排卵试纸测 都是双杠
是啊!所以这个排卵试纸这个时候用不上的,白浪费
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:07
我已经不想测排卵了,打算过两天直接测早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:48
回复 播星人ex3u7z
我已经不想测排卵了,打算过两天直接测早孕了