要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

13号排,各位姐妹能否给我解答一下?

279410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月31日,月经三天,13号排卵,到了排卵后第七天下腹时不时的疼痛,并且还有降温,胸一直涨有一点点大。
突然到了11天又降温了(付体温图),并且有姨妈疼,以为姨妈要来了可是没有,第二天温度还是这样,到了晚上出现了点滴出血,以为来例假了垫上卫生巾一晚上都没有出几滴血,今早上一看还有褐色分泌物!!(温度又降低了)并且这几天包括今天早上测zzy一直白板,到现在还有姨妈疼!刚才去医院抽血,明天出结果。医生说如果怀孕的话有先兆流产的可能,如果没怀孕吃药调理月经。我现在不知道怎么办了,为什么所有症状都有呢,不知道为什么会出现褐色分泌物?姐妹们有同样症状的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:33 | 来自疯狂造人
这是大姨妈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 18:00 | 来自疯狂造人
是不是着凉了,估计应该是大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-8-27 06:46 | 来自疯狂造人
体温降到36度就是会很快来姨妈了,疼吗?如果比平时疼就是生化,和来姨妈差不多,不用太在意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:51 | 来自疯狂造人
姨妈要来了 现在你是小部队先来 我每次也是开始少然后越来越多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:54 | 来自疯狂造人
可能是黄体不足,高温不到14天就降温,姨妈前几天开始有褐色分泌物,建议楼主中药调理一阵
点击查看全文
w1530415892692 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
体温降到36度就是会很快来姨妈了,疼吗?如果比平时疼就是生化,和来姨妈差不多,不用太在意
确实比平时疼啊,生化的话也会来血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 q1527843817837
可能是黄体不足,高温不到14天就降温,姨妈前几天开始有褐色分泌物,建议楼主中药调理一阵
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 t1528361824551
姨妈要来了 现在你是小部队先来 我每次也是开始少然后越来越多
每次我来月经都很正常呢,这次不知道怎么回事就一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
并且全是黏稠状的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-8-27 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530415892692
确实比平时疼啊,生化的话也会来血吗?
嗯,生化就是和着姨妈一起下,我上次疼的头晕目眩,缺氧,上吐下泻的,不过下去了就好了
点击查看全文