要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜0.6b能移植吗?好担心啊

1328121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜0.6b能移植吗?好担心啊,有知道的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:31
不能移,我也是0.6,太薄了,移了很难着床的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zbddsx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:36
啊,大夫还让我明天移呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:39
内膜薄不要移,浪费胚胎,你可以和医生说的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:24
至少得见8,多吃长内膜的食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:49
回复 俪双双
需要吃什么食物长内膜?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:02
回复 播星人zbddsx
需要吃什么食物长内膜?
黄豆和所有豆制品,但熏豆腐、卤豆腐、香干、腐竹别吃,黄豆或者黑豆浆每天喝一杯,黑芝麻,红薯,红豆,南瓜,芸豆,芦笋,枸杞,胡萝卜,西兰花,西柚,榴莲,樱桃,葡萄,红枣,板栗,葡萄干,木耳,海带,樱桃,各种蘑菇,乌鸡、羊肉、鲫鱼、黑鱼,药的话了,我在医嘱下吃了紫河车(就是人胎盘),阿胶,益母生膜膏,别吃苹果,猕猴桃,马蹄,柿子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:45
回复 俪双双
亲,我也是内膜6,吃黑豆豆浆和榴莲效果的快吗?还需要吃什么药不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:39
回复 keep垛久
亲,我也是内膜6,吃黑豆豆浆和榴莲效果的快吗?还需要吃什么药不?
这个还真不知道,反正我吃了很多东西,包括中药,第二次促排后内膜比第一次长得好了,虽然后来几次移植都没成功,但和内膜厚度无关,内膜基本都在12mm左右,我是内膜血流不畅,这次移植前吃了很多活血化瘀的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:20
回复 keep垛久
今天取消移植了,大夫说的今年4月份我第一次去医院的时候是0.85,大夫说的还有长得希望。多吃点长榴莲的食物吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:04
回复 俪双双
这个还真不知道,反正我吃了很多东西,包括中药,第二次促排后内膜比第一次长得好了,虽然后来几次移植都没成功,但和内膜厚度无关,内膜基本都在12mm左右,我是内膜血流不畅,这次移植前吃了很多活血化瘀的药
医生也没有开药,都不知道怎么补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:04
今天取消移植了,大夫说的今年4月份我第一次去医院的时候是0.85,大夫说的还有长得希望。多吃点长榴莲的食物吧
.08就可以了啊,还需要长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:34
回复 keep垛久
.08就可以了啊,还需要长吗?
0.8-1.2之间就能移植,卵巢功能不好,胚胎珍贵,还是养好身体再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:47
0.8-1.2之间就能移植,卵巢功能不好,胚胎珍贵,还是养好身体再移植
是的,等身体完全调理好再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:10
别冒险,把身体调理最佳移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:11
回复 事过无悔
嗯嗯,调理了。但是自然周期最高也只是长到0.75
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:41
嗯嗯,调理了。但是自然周期最高也只是长到0.75
你是还有一个冻囊胚对吗?那就别着急,开始每天跑步,每天泡脚出汗,多喝豆浆!只要有胚胎,身体调理最好一次就成功了!如果着急,就把辛辛苦苦花钱受罪成功的胚胎做赌注了!我也是以前移植3次内膜都不合适,一是着急年龄大了,而且想抓紧胚胎少想省钱!结果身体心态都着急,胚胎就浪费了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:42
回复 事过无悔
那时候你内膜多少?现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:49
那时候你内膜多少?现在怎么样了?
我移植3次没成,2次宫外孕!内膜0.72 b移植的!现在没胚胎了!想重新促排呢,可是不知道换山大还是省中医,听说山大养囊,可是我每次取卵胚胎少,怕养囊失败再没有移植机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:51
回复 俪双双
黄豆和所有豆制品,但熏豆腐、卤豆腐、香干、腐竹别吃,黄豆或者黑豆浆每天喝一杯,黑芝麻,红薯,红豆,南瓜,芸豆,芦笋,枸杞,胡萝卜,西兰花,西柚,榴莲,樱桃,葡萄,红枣,板栗,葡萄干,木耳,海带,樱桃,各种蘑菇,乌鸡、羊肉、鲫鱼、黑鱼,药的话了,我在医嘱下吃了紫河车(就是人胎盘),阿胶,益母生膜膏,别吃苹果,猕猴桃,马蹄,柿子
你好姐妹,我想问你下益母生膜膏哪里有卖的啊?我内膜还不涨真愁人
点击查看全文