要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

尿频导致睡眠品质差

29277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢大宝的爸,想要记录他的好。
很贴心,谢谢你
希望今晚会好睡些,近期睡眠品质很差。
大宝的爸也被我影响,整个晚上至少要跑5次厕所
脚也开始时常抽筋,请问有什么方法可以改善吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 16:18 | 来自疯狂造人
我有天還不知死活的睡前吃了西瓜,然後那天晚上就起了四五次。我老公的解決方案是從他姥姥那兒給我拿成人紙尿布,也順道練習一下以後給娃換尿布哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
睡前少喝水,别吃利尿的食物,抽筋应该是缺钙了。
点击查看全文
E5ther (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 查家小蕾
我有天還不知死活的睡前吃了西瓜,然後那天晚上就起了四五次。我老公的解決方案是從他姥姥那兒給我拿成人紙尿布,也順道練習一下以後給娃換尿布哈哈哈哈哈
哈哈认真的吗?真的包着成人尿布睡?
点击查看全文
E5ther (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:33 | 来自孕迹暖暖Android
我已经尽量在晚上七点前喝水,还是一样尿频。原来是缺钙了,我还以为是走太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 E5ther
哈哈认真的吗?真的包着成人尿布睡?
我其實覺得這個主意挺有趣的,也可以感受一下寶寶以後的感覺嘻嘻嘻,不過還沒實踐呢
点击查看全文
E5ther (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 查家小蕾
哈哈如果真的实践了请告诉我感受如何。我现在每天都想睡在厕所偏偏房间里面都没厕所,走到外面上个厕所回来都精神去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
有一晚晚饭后小院喝茶聊天,茶喝多了,晚上跑了10来趟厕所
点击查看全文