要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看了婆婆的手机,鸡毛碎了一地。。。。。。

84309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
具体详情,请接上一篇文章,

投票,我是应该安静的走开还是该勇敢的留下来?

投票是怎么设置的 还不会玩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:06 | 来自疯狂造人
这种人真是让人恶心死了,如果真的离婚你一定要坚持打官司,绝对不能妥协
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:16 | 来自疯狂造人
太无耻了,一定要拿回属于自己的
点击查看全文
安安安安baby (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 16:07 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
这种人真是让人恶心死了,如果真的离婚你一定要坚持打官司,绝对不能妥协
我很坚强,我离开会活的更好  但是单亲家庭的孩子,身心会健全吗
点击查看全文
安安安安baby (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 350817272
太无耻了,一定要拿回属于自己的
这些都是其次,让我揪心的事情  迟迟不能做决定的事情  就是孩子  如果我不能忍  直接提出,叫自私吗?能因为我们之间的不愉快 让孩子没有家吗  不然当初生下他干嘛?证明自己是一只会下蛋的鸡吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-26 16:55 | 来自疯狂造人
离婚没那么可怕,该争取的要全力争取,不要把孩子想的那么脆弱,这种父亲不要也罢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:00 | 来自疯狂造人
回复 安安安安baby
我很坚强,我离开会活的更好  但是单亲家庭的孩子,身心会健全吗
我认为孩子如果生活在一个充满爱的单亲家庭比生活在一个冷冰冰的双亲家庭更好。而且孩子名义上父母都在是真的都在陪伴孩子成长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:34 | 来自疯狂造人
回复 安安安安baby
孩子在三观不正常的奶奶和爸爸的陪伴下才会不健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 04:11 | 来自疯狂造人
这样咨询法律问题也是傻啊!好明显对方不想给她免费咨询,所以也不引导她说具体案情就直接拒绝了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 07:14 | 来自疯狂造人
你婆婆就是一头蠢驴,蠢到极致的那种没脑子的人!脑袋装屎的人。人家婆婆都盼着儿子儿媳和睦过日子,你这渣婆婆,太他妈无语了,算了,她也许是吃屎长大的吧?
点击查看全文