要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问已经成功好孕的姐妹,我老婆

422217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问已经成功好孕的姐妹,我老婆这个月17号移植了两个4BC的冻囊胚,今天加移植日第十天,今天上午突然有像针扎一样一阵一阵的,就一下阵。不知道正不正常,要不要去做试管的医院提前抽血,正常的开奖时间是28号!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:26
第十天不是要去抽血了么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

387690315 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:27
我们是在湖南长沙中信湘雅,这边冻囊胚移植是加移植日第十二天去医院抽血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 13:31 | 来自疯狂造人
自己在家有没有用测试测出来啊!孕前期小腹姨妈感是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:33
请问下从检查到进周要多久,要排队等吗?还起检查完就可以进周了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:35
回复 琳琳0524
自己在家有没有用测试测出来啊!孕前期小腹姨妈感是正常的
谢谢,测了,有一点印,应该是怀了,但不知道怎么突然会像针扎一样的痛,一阵一阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:37
我们用了八个月时间,主要看男女双方有没有问题,没问题就快,有问题就慢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:46
回复 我和
第十天不是要去抽血了么?
谢谢,湖南长沙中信湘雅冻囊胚是第十二天去医院抽血,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:38
应该是正常的,胚胎着床的反应,我当时也有这种针扎的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:12
因为着床后,胚胎还会继续自己挖坑深埋,找到他们觉得合适的深度位置才会进入下个生长周期的,不要紧张哦,楼主也是在中信湘雅做的,可以用绑定的微信问下主管医生,会给你回复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:18
测到了就等抽血日去,针扎正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:45
回复 w1521789224300
测到了就等抽血日去,针扎正常
谢谢,今天老是有这种感觉,但不是一直有,一阵一阵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:46
回复 播星人7z75mt
应该是正常的,胚胎着床的反应,我当时也有这种针扎的感觉
谢谢,我老婆是今天连续有,但不是一直有那种感觉,而是一阵一阵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 23:14
回复 播星人epknzi
我也在中信,今天移植囊胚第五天,还没测到。接你好孕
嗯嗯,我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 23:28
我22号移植鲜胚,今天下午和晚上肚子也出现短暂像针扎的感觉呢。。希望也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 05:53
我们昨天去医院已开奖好孕,你肯定也好孕了,希望我们都顺利好孕到生!医生说让出现这种情况别紧张,放松心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:16
楼楼,中信可以移植两个囊胚吗?我听说囊胚只能放一个?中信什么情况可以放两个囊胚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 21:21
一般都放两个把,好像优质的囊胚只放一个!
点击查看全文