要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

宝宝啊,你配合一下吧

26855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做nt,昨天一整天进出b超室5次,因为宝宝一直趴着,做不了,今天又来,上午又做了两次了,还是不可以,下午排到3点半了,宝宝,你就配合配合吧,昨天是个年轻医生,态度还不错,还把屏幕转给我看说你看你宝宝趴的多好啊,亮亮的一排脊椎骨,今天是主任,一次做不成直接让我两小时后再进去,提前了八分钟进门等着都把我撵出来了,等我躺下了她又打电话打了好久,很讨厌她的态度,哎,宝宝啊,你就给力点,咱下午一次通过吧,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:47 | 来自疯狂造人
我也是你这种情况,医院要求特别严格,看躺位不对就不给做,今天13+6实在没办法了换个医院,医生就很耐心的引导宝宝,才过
点击查看全文
快乐的秧苗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏天的小星星
我也是你这种情况,医院要求特别严格,看躺位不对就不给做,今天13+6实在没办法了换个医院,医生就很耐心的引导宝宝,才过
我也决定如果今天下午再不过我就换一家医院了,今天碰到的大夫态度很不好,让本来紧张的我越来越焦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
我也是做了俩天才好 因为是免费排查的。医生态度很不好。还在说可能是女孩的几率大些 女孩爱趴着。懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 14:03 | 来自疯狂造人
做不了就不要做了了,也不要太折腾孩子。实在不行去别的医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,但是走路走了半小时,就过啦,你可以多走走路
点击查看全文