要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

AMH低,无优质卵泡,求助JM们

1755058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH只有1.84,两侧卵泡少的可怜,好像也没有优质卵泡,怎么办呀?有没有同样情况好孕的JM,求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
我amh才0.64医生说不影响自然怀孕,还要看性激素六项等综合水平。基础卵泡左4右5,后来有一个16mm的优势卵泡就没再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:24 | 来自疯狂造人
我优势卵泡是周期第十天测的,在左侧,基础卵泡少的那测,所以不要自己瞎分析,要听医生说的,要相信医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1532102419857
我amh才0.64医生说不影响自然怀孕,还要看性激素六项等综合水平。基础卵泡左4右5,后来有一个16mm的优势卵泡就没再测
我每侧才一两个,请问什么会影响优质卵泡的产生和排出呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
我优势卵泡是周期第十天测的,在左侧,基础卵泡少的那测,所以不要自己瞎分析,要听医生说的,要相信医生
妇产医院医生只叫我赶快要,可能因为我有一项经期激素6想还没有出来的缘故吧,三院已经给我判死刑了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Freya-不能没有宝宝
妇产医院医生只叫我赶快要,可能因为我有一项经期激素6想还没有出来的缘故吧,三院已经给我判死刑了
那是少了,好像六项中fsh最重要,低和高都不好,还有fsh和LH的比值,具体不是医生不清楚。你这个最好不要看妇科要看生殖医学科
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:05
楼主AMH值不算低啊,只要还有泡泡就抓紧试管吧,不能拖久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:38 | 来自疯狂造人
我amh0.64两边加一起卵泡差不多12个,也自己自然怀了,不过我一直看中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520490410128
我amh0.64两边加一起卵泡差不多12个,也自己自然怀了,不过我一直看中医调理
那么多,你是哪里的?我现在没有靠谱的中医可以找,只想着看医院会不会给开中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
赶紧试管,别耽误时间了
还有宫颈息肉没做呢,9月做宫腔镜,10月也不知道能不能开始要,北京看个病真是的了麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:13 | 来自疯狂造人
那是少了,好像六项中fsh最重要,低和高都不好,还有fsh和LH的比值,具体不是医生不清楚。你这个最好不要看妇科要看生殖医学科
去看了三院的直接说自然怀孕几率1%,试管只有5%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:38 | 来自疯狂造人
那么多,你是哪里的?我现在没有靠谱的中医可以找,只想着看医院会不会给开中药
你在那啊,我这边是武汉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
楼主AMH值不算低啊,只要还有泡泡就抓紧试管吧,不能拖久了。
嗯嗯,正在努力把其他的都准备好,然后就开始
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 21:12 | 来自疯狂造人
去看了三院的直接说自然怀孕几率1%,试管只有5%
那就先看看中医,自然试试,试管价格太贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:07 | 来自疯狂造人
嗯嗯,正在努力把其他的都准备好,然后就开始
是的,加油,今年怀上了,明年是猪年,要个猪宝宝,人家都说猪宝宝很有福气的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:22 | 来自疯狂造人
吃dhea吃豆浆天天运动到出汗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:29 | 来自疯狂造人
我这两边加一起基础泡泡一共才2-3个,通过吃dhea,医生开的女士多维4400俩瓶吃俩月感觉被黑了,还吃了普安药房制作的千元两盒阿胶糕,还天天豆浆当水喝,喝牛奶吃榴莲柜员加步行跑步骑车锻炼,后来微刺激促排促起来6个,可取的只有一个,现在要生产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 水滴穿石123
你卵巢机能不好啊,跟我一样,卵子质量太差,我当时做的子宫排毒,现在怀孕五个月了,你也可以做做,而且时间不会很长,效果挺不错的
什么是子宫排毒??
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520490410128
你这基础卵泡挺多的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:00
你的激素六项怎么样?
点击查看全文