要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕期症状都是浮云

673213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕两个月才有的反应,六周就有胎心胎芽,医生说宝宝发育挺好,b超胎芽是茄子状,虽然没有天天吐,但是天天恶心干呕,不吃难受,吃了也难受,还吃不了肉,但是不到四个月说好了就好了,鱼肉啥的都吃,一天三餐,没有另外加餐,也没有大补,水果有时候吃有时候不吃,就是睡前喝一杯奶粉,皮肤没变化,五个月肚子才有一点显,胎动十五六周开始有,到十七八周胎动很活跃,除了睡觉时间,一直动,我瞌睡很少,总睡不着,人也不懒,五个多月胖四斤,看不出来,人家都说是男孩,后来忍不住好奇查了,五个半月查的是姑娘,人家说估计差错了,不像姑娘,但是别人说五个半月了,不会错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
宝宝健康才是重要,接宫内宝宝健康平安一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:41 | 来自疯狂造人
你觉得是b超准还是隔皮猜瓜准?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:51 | 来自疯狂造人
症状相似,希望也是女宝宝,接健康漂亮女宝宝在我腹中,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:33 | 来自iPhone
我症状和你差不多,别人也说是弟弟,但是看B超说是妹妹。健康就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你觉得是b超准还是隔皮猜瓜准?
肯定是b超准,更何况五六个月,不会错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:18 | 来自疯狂造人
查一次不准,得两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:20 | 来自疯狂造人
多查几次看看,我症状跟你一模一样,你胎心多少?我觉得胎心还挺准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 liwantian
查一次不准,得两次
我都五个半月了,应该不会错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
多查几次看看,我症状跟你一模一样,你胎心多少?我觉得胎心还挺准的
我每次检查胎心都是155以上,而且我都五个半月了,应该不会错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
我每次检查胎心都是155以上,而且我都五个半月了,应该不会错的
胎心挺高的,我胎心一般都是140左右,有时候低到139,但是你症状跟我一模一样,真说不准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
胎心挺高的,我胎心一般都是140左右,有时候低到139,但是你症状跟我一模一样,真说不准的
是啊,不会再查了,顺其自然吧,只要健健康康就好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 21:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文