要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

月经延迟18天了 zzy白板 排卵双杠

908550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经延迟18天了 zzy白板 排卵试纸双杠 到底怎么回事啊 抓狂啊 有没有同样情况的姐妹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:27 | 来自疯狂造人
直接验血去
点击查看全文
w1520862557539 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 邮差
直接验血去
zzy试纸 验孕棒测了都没有啊 需要验血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1520862557539
zzy试纸 验孕棒测了都没有啊 需要验血吗
你都延迟这么长时间了,直接验血你就知道是怀了还是单纯的月经推迟,我第一次推迟了20天才测出来,之前试纸一直阴性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,月经推迟18天,早孕白板,排卵试纸颜色也一样,比阳弱一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529796377270
我和你一样,月经推迟18天,早孕白板,排卵试纸颜色也一样,比阳弱一些
我下周要去旅行 回来后月经要是还没来就去验血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:09 | 来自疯狂造人
那你去验血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:32 | 来自疯狂造人
那你去验血了吗
还没,心思后天去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 22:58 | 来自疯狂造人
楼主来了吗?我也22天没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:31 | 来自疯狂造人
我是推迟将近两个月才测出怀孕的,中间测过早孕试纸,抽过血都没有,后来吃黄体酮催经了,结果突然测出怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小王子♧♤
我是推迟将近两个月才测出怀孕的,中间测过早孕试纸,抽过血都没有,后来吃黄体酮催经了,结果突然测出怀孕了
我抽血没怀,开的孕酮回来催经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小王子♧♤
你是不是时间短了,所以抽血测不出来?你吃了黄体酮也不来月经然后测出怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
你是不是时间短了,所以抽血测不出来?你吃了黄体酮也不来月经然后测出怀孕的吗?
是的,应该不是时间短,中间测了好几次试纸都是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小王子♧♤
是的,应该不是时间短,中间测了好几次试纸都是白板
之间还有同房吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:13 | 来自疯狂造人
之间还有同房吗?
有过几次,吃黄体酮三天8.12左右,排卵试纸测出强阳,现在想想应该那时就怀孕了才强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 19:44 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
楼主来了吗?我也22天没怀
还没来 23天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 20:19 | 来自疯狂造人
我也是,末次7.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:02 | 来自疯狂造人
还没来 23天了
楼主你是第一次推迟吗?去医院了吗?我好担心呀!这从未有过得,大白板又不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 自始至终想要的
楼主你是第一次推迟吗?去医院了吗?我好担心呀!这从未有过得,大白板又不来
是第一次推迟 过两天就去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:04 | 来自疯狂造人
我来医院了,医生给我开了下午的b超
点击查看全文