要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

希望可以帮助到你哦~我的一些经验

442915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-08-14
强阳的时间: 2018-08-13
备孕两个月,1)第一个月没有测出强阳,吓了一跳,以为早衰了[闭嘴][闭嘴][闭嘴],去了医院,医生说想多了,然后就开始上网查,月经完事以后吃黑豆,网上说吃49颗,我没数,也没少吃。完事之后喝豆浆,然后每天跳100-200下,第一个月用跳绳,第二个月没有,就跳.第二个月就找到强阳了~
2)本人月经,排卵都很准,所以第一个月找到后,没有好好利用,就等待第二次降临了
3)第二次月经完事前,又去查找准确日子以及功课完事后体位。用的大卫,有专业人士帮助~
4)时间,快到强阳时当晚,因为紧张和害怕错过,所以有安排~(有人说不需要);当强阳后,因为前一晚安排了,客服建议不需要,但我心里过不去[大笑][大笑][大笑]又安排了[偷笑][偷笑];强阳变弱又安排了,最后两次一次是凌晨,一次是早上。然后就是等待,每次完事后都平躺,因为我子宫前位(第一次躺完半个小时后就左右躺着睡了)都是第二天清洗
期间有做瑜伽~说不要想,放轻松,谁也不可能真不想啊[闭嘴],但是就是努力去干点别的事情,真是你的你就是想了也是你的
3)强变弱安排完之后第二天测排卵就变白了,就没有再测,排卵后第八天测没有,排卵试纸微红,第十天测,早早我看到超级超级浅的,但别人都没有看到[呜呜],第十一天豁出去又测了一下,秒红~
说一下症状:没有胸疼,安排完三天会有撕拉感肚子,便秘(因为我从不便秘,第一胎也是刚怀便秘),长痘,上火牙床疼,胸偶尔跳一两下的感觉,离着快要月经日,姨妈感强烈~仅此而已。
希望能帮助到你~
点击查看全文
s2875590890 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:42 | 来自疯狂造人
对了,还有泡脚~总之把自己弄的暖暖哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕在宫中内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!祝孕期顺顺利利!接好孕喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!祝顺利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 01:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-27 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 01:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周3天 | 发表于 2018-8-29 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕哦
点击查看全文