要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们,我该怎么办?求懂的姐妹指点

321428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚12点到现在测的都是强阳,25号去测卵泡,卵泡15.6,15.2,医生不让同房,可我又怕错过强阳的机会,唉,愁死我了,今天突然降温,什么情况?求指导,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:48 | 来自疯狂造人
今天晚上同或者明天早上同
点击查看全文
w1528258769879 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1534297254951
今天晚上同或者明天早上同
谢谢亲爱的!医生让我明天再去测卵泡,怎么办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
谢谢亲爱的!医生让我明天再去测卵泡,怎么办呀?
今天下午去测试一下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:03 | 来自疯狂造人
白带拉丝了吗?看数据卵泡还没成熟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
谢谢亲!白带挺多,有一点点拉丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:06 | 来自疯狂造人
看好多姐妹发的帖子,强阳同房怀孕率高,医生又不让同房,让我明天继续测卵泡,可我又怕错过强阳,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:07 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样。我已经有排卵痛了,但是老公晚上不在家,我明天一早去他那边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 13:08 | 来自疯狂造人
白带拉丝就是排卵了吗?我同事说她就是白带拉丝怀上的。我前两天也是白带拉丝加强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
白带拉丝就是排卵了吗?我同事说她就是白带拉丝怀上的。我前两天也是白带拉丝加强阳。
嗯,白带拉丝就是排卵期。一般拉丝最长那天就是排卵日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
谢谢亲!白带挺多,有一点点拉丝
开始拉丝估计就是这几天排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:12 | 来自疯狂造人
看好多姐妹发的帖子,强阳同房怀孕率高,医生又不让同房,让我明天继续测卵泡,可我又怕错过强阳,唉
强阳可以同房了、怎么会不让同房太奇怪了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
强阳可以同房了、怎么会不让同房太奇怪了
我觉得也是,那大夫怎么这么说?我接受你的指点,先同完房在说,谢谢亲爱的!抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:18 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
有一点点拉丝,白带很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:19 | 来自疯狂造人
回复 q1532865433342
跟我一摸一样。我已经有排卵痛了,但是老公晚上不在家,我明天一早去他那边。
祝你好孕亲爱的!我没什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:21 | 来自疯狂造人
回复 浅瞳1
今天下午去测试一下卵泡
那个医生让我明天一早就去测卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:32 | 来自疯狂造人
祝你好孕亲爱的!我没什么感觉
你下午查了告诉我结果哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1532865433342
你下午查了告诉我结果哦
我明天去检测告诉你结果,我怕下午去又测不出什么东西,所以还是听医生的明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:13 | 来自疯狂造人
我觉着应该同,我上个月测卵泡17排卵试纸两杠一样红,在医院验尿也是阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 14:17 | 来自疯狂造人
嗯,白带拉丝就是排卵期。一般拉丝最长那天就是排卵日
好呢,谢谢!
点击查看全文