要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

45天B超只有卵黄囊,没有胎心胎芽,有没有经验的姐妹安慰一下

419727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕45天,末次例假7月13号,八月一日排卵,今天去照B超,34天的时候血hcg609,孕酮大于40ng。 41天查血hcg5700多,孕酮也是大于40ng.之前胎停一次,内心无比害怕再经历一次,我感觉自己会崩溃的,今天没有看到胎心,连胎芽都没有,只有卵黄囊,心情又不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:10 | 来自疯狂造人
再等一周吧,可能还早。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 12:12 | 来自疯狂造人
感觉是你排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,我之前四十八天还没有胎牙胎心也担心死了,后来五十八天去查的时候有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:44 | 来自疯狂造人
我比你前一天排卵,7月31日排,今天去做B超,也没有看到胎心胎芽,只看到了孕黄囊,医生叫我一周去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:46 | 来自疯狂造人
我也是,医生开了保胎药,10天后复查,很多姐妹复查后都会有胎心,可能是我们着床晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:58 | 来自疯狂造人
都是去早了惹的祸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:59 | 来自疯狂造人
排卵晚,楼主再等一周再查应该就有了,有的人周期20+天,在40来天就看到胎心了,咱们周期长的要淡定些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:05 | 来自疯狂造人
排卵晚,着床就晚,再等等吧。我末次7月19,2号排的,才五周+
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:09 | 来自疯狂造人
末次7月14,咱们同排,你的hcg和孕酮比我高的多,医生怀疑宫外孕现在准备去做阴超,确定下是不是宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
同末次,比你早两天排卵,明天去b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516923018876
排卵晚,着床就晚,再等等吧。我末次7月19,2号排的,才五周+
我末次7.20然后也是2号排的。您现在孕吐了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 椰子糖宝宝
我末次7.20然后也是2号排的。您现在孕吐了吗?
现在还没有孕吐,就是容易犯困,其它跟平常一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:11 | 来自疯狂造人
没关系~再等等看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 14:15 | 来自疯狂造人
你等到hcg上了万再去照,什么都有了。我就是先抽的血第一次1800什么都没有,自己还吓个半死,第二次去直接42000了,41天什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 14:47 | 来自疯狂造人
我也是7.13末次,大概7.28号排卵,8.23查HCG都四万多了,BC有点状胎芽没有胎心,医生说你这血值这么高按理说应该有胎心胎芽了,叫一周后复查,今天早上上厕所有褐色分泌物,吓死了,明天去医院
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 2018称心如意
末次7月14,咱们同排,你的hcg和孕酮比我高的多,医生怀疑宫外孕现在准备去做阴超,确定下是不是宫内好孕!
你如何了?
点击查看全文
q1496148434798 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
都是去早了惹的祸
其实也不想去那么早,主要是胎停过,想谨慎点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1496148434798
你如何了?
检查过了,给我说有宫腔积液,怀疑是个假囊!边界不清!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516923018876
同末次,你月经周期几天呀
点击查看全文