要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

夫妻染色体正常,总是受孕失败

507416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎两次,这一次又讲面临停胎。夫妻染色体正常,一受孕就不行,怎么办?走三代的路子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:08 | 来自疯狂造人
我也是所有检查都没问题,就是一怀孕,就开始出血,然后胎停育!想死的心都有了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 12:17 | 来自疯狂造人
查免疫方面的问题,现在好多胎停都是有原因的
点击查看全文
t1535109456658 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 等待~小小李
查免疫方面的问题,现在好多胎停都是有原因的
免疫问题不大,担心的就是胚胎染色体问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 爱哭鬼……
我也是所有检查都没问题,就是一怀孕,就开始出血,然后胎停育!想死的心都有了!
就是这个样子,免疫的问题可以早干预治疗,可怕的是胚胎染色体有问题,我也是想死的心都有了,三次胎停。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
如果你们夫妻双方没有染色体问题,胚胎不会每次都染色体变异的,如果你每次胎停都做胚染检查就会知道,胎停问题很多的,多检查,到上海广州看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 17:16 | 来自疯狂造人
胚胎染色体有问题的概率一般还是很小的,母体原因的比重比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 19:12 | 来自疯狂造人
回复 推推
如果你们夫妻双方没有染色体问题,胚胎不会每次都染色体变异的,如果你每次胎停都做胚染检查就会知道,胎停问题很多的,多检查,到上海广州看看
请问空囊也是胚胎染色体的问题么?还是精子质量不高
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1535109456658
请问空囊也是胚胎染色体的问题么?还是精子质量不高
空囊也是很多原因的,可能是染色体问题,也可能是精子卵子质量问题,不代表每次都是这个原因,还是要做全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 19:44 | 来自疯狂造人
回复 爱哭鬼……
别灰心,我之前也是三次了,结婚第八年,目前这次孕32周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:16 | 来自疯狂造人
回复 爱哭鬼……
我这生化还合计检查呢,看来也没啥必要。原因太复杂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:17 | 来自疯狂造人
回复 t1535109456658
就是这个样子,免疫的问题可以早干预治疗,可怕的是胚胎染色体有问题,我也是想死的心都有了,三次胎停。
这是又好孕了吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:17 | 来自疯狂造人
回复 长了长了
别灰心,我之前也是三次了,结婚第八年,目前这次孕32周多了
做了什么检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 M琳
做了什么检查吗
血,免疫抗体那些,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 00:30 | 来自疯狂造人
回复 长了长了
血,免疫抗体那些,
花了多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 M琳
花了多少钱啊?
五六千多,没有细算,
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除