要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

糟糕了,内膜变薄了,怎么回事呀?

302320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糟糕了,上个月排卵监控的时候,排卵(周期第十六天)内膜也有9.2mm,这个月第十五天卵泡没有,本月第一次监测有可能希望是排了,但是内膜只有6.2mm。
我一看这个数值都懵了,怎么回事呢?性激素六项,甲功能五项都是正常,怎么会突然有内膜薄的问题了?我都不能接受了,回来的路上一直想我没有做什么,反而开始跳绳和艾叶泡脚呢
为什么啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:41 | 来自疯狂造人
没事的放心,排卵期内膜是一天一个变化,就是说每一天的内膜都不一样,我23号去做卵泡检测,内膜厚约0.9,25号的内模是12.5,我一看吓一跳,后来医生说排卵期的内膜一天一个变化,所以不用担心。祝我们好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
没事的放心,排卵期内膜是一天一个变化,就是说每一天的内膜都不一样,我23号去做卵泡检测,内膜厚约0.9,25号的内模是12.5,我一看吓一跳,后来医生说排卵期的内膜一天一个变化,所以不用担心。祝我们好孕!
真的吗?我已经是第15天,周期是29天,卵泡一个也没有发育看到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:54 | 来自疯狂造人
谢谢,亲,你这两天吃什么了会长得这么快这么厚的内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 12:57 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
真的吗?我已经是第15天,周期是29天,卵泡一个也没有发育看到了。
你周期多少天?月经正常吗?我的周期是26天到29天,月经从来都是提前几天,看好多姐妹说喝黑豆浆长卵泡,我今天周期,第14天,我也是经常用这个软件记录排卵期,才知道软件只能做参考,还是去医院测卵泡一个周期,才知道卵泡发育长成什么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:02 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
谢谢,亲,你这两天吃什么了会长得这么快这么厚的内膜
我备孕两年多了,想想心酸!正常的家庭便饭,去检测卵泡头一天晚上同房一次,不知道会不会和同房有关系,所以内膜才这么厚,听医生说排卵期一天一个样内膜,我的心才算放下来,明天我再去检测卵泡,一定满足我这颗好奇的心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:03 | 来自疯狂造人
你周期多少天?月经正常吗?我的周期是26天到29天,月经从来都是提前几天,看好多姐妹说喝黑豆浆长卵泡,我今天周期,第14天,我也是经常用这个软件记录排卵期,才知道软件只能做参考,还是去医院测卵泡一个周期,才知道卵泡发育长成什么样
29天周期,第一天痛经,很少提前或延后一天,我上个月卵泡发育和内膜都是正常的,不知道这个晚了一天去监测,就变成了内膜薄,卵泡没看见了,哭死,懵逼了,不知道怎么回事,心情不好,吃饭也吃不下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 13:10 | 来自疯狂造人
一次半次的,不要放心上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:14 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
29天周期,第一天痛经,很少提前或延后一天,我上个月卵泡发育和内膜都是正常的,不知道这个晚了一天去监测,就变成了内膜薄,卵泡没看见了,哭死,懵逼了,不知道怎么回事,心情不好,吃饭也吃不下了。
没看见卵泡,你测了几次?是不是测晚了已经排了?别灰心!为了让你别多想,内膜一天一个变化,别纠结内膜的事哈,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:25 | 来自疯狂造人
没看见卵泡,你测了几次?是不是测晚了已经排了?别灰心!为了让你别多想,内膜一天一个变化,别纠结内膜的事哈,抱抱
好慌张,测晚了,只测了一次,但是不知道是排了还是没长,是不是内膜薄才会不长卵泡。谢谢亲,只有等下个月,现在开始喝黑豆浆会不会太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
一次半次的,不要放心上。
我尽量放下心来吧,只是觉得怎么不知不觉地越来越难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
好慌张,测晚了,只测了一次,但是不知道是排了还是没长,是不是内膜薄才会不长卵泡。谢谢亲,只有等下个月,现在开始喝黑豆浆会不会太晚了
喝黑豆浆不晚,经期过后再喝,应该是去检测晚了,也许是排完卵了,别胡思乱想,自己吓自己,下个月去做一个周期的检测,你就知道了,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:29 | 来自疯狂造人
喝黑豆浆不晚,经期过后再喝,应该是去检测晚了,也许是排完卵了,别胡思乱想,自己吓自己,下个月去做一个周期的检测,你就知道了,加油加油
好啊,亲,好孕哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 13:36 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
好啊,亲,好孕哦。
谢谢亲爱的!下个月在努力一定好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
我尽量放下心来吧,只是觉得怎么不知不觉地越来越难
会有一段颓废时期的,实在想不开就多跑步,可以减压,让人心情好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
会有一段颓废时期的,实在想不开就多跑步,可以减压,让人心情好起来。
谢谢姐姐,真是有点提不起劲的感觉,不想干了,没有宣泄口。我有两年没有跑步了,自己这段时间过得一点都不开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 直挂云帆济沧海
谢谢姐姐,真是有点提不起劲的感觉,不想干了,没有宣泄口。我有两年没有跑步了,自己这段时间过得一点都不开心。
感觉跑步真是个好方法,为了降血糖狠命跑了半年,心情大转变。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 10:00 | 来自疯狂造人
我排卵前监测0.8,再两天监测已排内膜却降为0.59,内膜厚度变动和情绪激素都有关系,放宽心,不要太在意
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:15
如果之前内膜不薄的话,那下个月应该也会正常的
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534728064607
我排卵前监测0.8,再两天监测已排内膜却降为0.59,内膜厚度变动和情绪激素都有关系,放宽心,不要太在意
谢谢亲,之前我好伤心的
点击查看全文