要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

6周3天,褐色分泌物

813044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚有几秒钟肚子里像针扎了一样痛,早上起来上厕所就有轻微分泌物,现在十点过上厕所就这样了,好担心,不知道跟每天上下班打车路上颠簸有没有关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:30 | 来自疯狂造人
我的也是这样,不过我每天都有一点点,好烦这个分泌物啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:32 | 来自疯狂造人
有可能宫外孕,赶紧去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:37 | 来自疯狂造人
我前两天也是这样出血,去医院验了血,孕酮很低,就赶紧肌注了黄体酮保胎,最好不要坐车了,我现在基本都不出门,出门基本都走路,而且也不走远,因为坐车不能控制。万一颠簸很容易引起出血,现在我虽然还是有褐色分泌物,但是已经明显淡了好多,真的不能大意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天早上上厕所,担心的事情还是来了,但我流的没你多,我就一点点,不知道是不是伸懒腰撑着了还是怎样,我的孕酮在18点几,在正常范围内,现在是黄体酮保胎,你抽血检查孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532572885829
别吓唬人家,这有可能是着床流血呢?应该去检查下孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:42 | 来自疯狂造人
去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:50 | 来自疯狂造人
我也有,比你的多,但我感觉我的发黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:54 | 来自疯狂造人
就是,别乱说。我都流了5天,打了3天黄体酮好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:01 | 来自疯狂造人
你去医院看了吗?我昨晚也是内裤上有今早小便完,用纸擦的比你的还要多,现在正在医院排队检查。
点击查看全文
w1524560144357 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 六月想要妹妹
你去医院看了吗?我昨晚也是内裤上有今早小便完,用纸擦的比你的还要多,现在正在医院排队检查。
[图片]
今天上班,现在这点去也排不上队了,我看的那个医院一大早去都可以排到下班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖快来吧
我的也是这样,不过我每天都有一点点,好烦这个分泌物啊
没去医院看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:09 | 来自疯狂造人
前几天查了血值孕酮都不错,也做了B超确认宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
我前两天也是这样出血,去医院验了血,孕酮很低,就赶紧肌注了黄体酮保胎,最好不要坐车了,我现在基本都不出门,出门基本都走路,而且也不走远,因为坐车不能控制。万一颠簸很容易引起出血,现在我虽然还是有褐色分泌物,但是已经明显淡了好多,真的不能大意
我是上班这条路太烂了,特别颠簸,之前有过一次自然流产,可你还是自身免疫的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1524560144357
今天上班,现在这点去也排不上队了,我看的那个医院一大早去都可以排到下班
我也是一直都没休息,好不容易休息本来就打算今天来医院的,谁知昨晚又这样,我们这医院10点上班,我一早就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
今天早上上厕所,担心的事情还是来了,但我流的没你多,我就一点点,不知道是不是伸懒腰撑着了还是怎样,我的孕酮在18点几,在正常范围内,现在是黄体酮保胎,你抽血检查孕酮吗?
23号查了血值四万多孕酮二十多都是正常的,就是BC没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:13 | 来自疯狂造人
这个可能是孕酮低了,我孕酮就低,然后那天去医院抽血排队,楼上楼下到处跑,回来就有点,但是我吃了地区孕酮片好多了,虽然现在还是有点,但是已经慢慢在好转了,我也照样天天上班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Anany666
别吓唬人家,这有可能是着床流血呢?应该去检查下孕酮
十几天前已经着床出血了 这次肯定不是着床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1455091641185
我也有,比你的多,但我感觉我的发黑
去看了吗?什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
我自己骑电瓶车上班,早点出门晚点到
点击查看全文