要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于试纸加深问题

202513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号,用秀儿测出淡淡的粉印,昨天用杂牌试纸测出粉印,可立蓝电子笔1.2周,今天杂牌试纸没有加深,很淡,问题大不大?是不是翻倍不好,看了好多生化的害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 10:37 | 来自疯狂造人
我翻倍不好孕酮低打了三天黄体酮了今天早上金秀儿早孕也不是强阳,十几号都测出来了到现在也不强阳,你还是抽血检查下吧
点击查看全文
w1532421283787 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:35 | 来自疯狂造人
我后天早上去抽血,你现在几天了?打黄体酮保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525926190419
我翻倍不好孕酮低打了三天黄体酮了今天早上金秀儿早孕也不是强阳,十几号都测出来了到现在也不强阳,你还是抽血检查下吧
我24号末次月经,平时周期35天,前天24号测到早孕试纸粉印,今天感觉没有加深,还是淡淡的,担心中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 14:58 | 来自疯狂造人
我7.17末次月经,现在5周+5天抽两次血了第一次数值挺好,六天后再复查就不好了,翻倍不好孕酮也低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:00 | 来自疯狂造人
我现在40天,医生让打七天黄体酮现在吃药+打针,我是促排怀上的,你试纸出明显怀孕可以抽血看看数值好的话就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:39 | 来自疯狂造人
我现在40天,医生让打七天黄体酮现在吃药+打针,我是促排怀上的,你试纸出明显怀孕可以抽血看看数值好的话就放心了
我感觉试纸很浅,有点担心,周二去抽血看看,不知道是不是休息不好,还是时间太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
我7.17末次月经,现在5周+5天抽两次血了第一次数值挺好,六天后再复查就不好了,翻倍不好孕酮也低了
你哪一天测早孕试纸?明显吗?你第一次抽血是几号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:51 | 来自疯狂造人
那怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532421283787
你哪一天测早孕试纸?明显吗?你第一次抽血是几号?
差不多一个星期才翻倍,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:49 | 来自疯狂造人
差不多一个星期才翻倍,
[图片]
[图片]
你这样数值如何?有怀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:49 | 来自疯狂造人
你数值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:50 | 来自疯狂造人
现在怎么样?有保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532421283787
你这样数值如何?有怀?
怀了,第一次四周多的时候挺好的,医生让一个星期后复查,五周多去复查翻倍不好孕酮低了
点击查看全文