要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,不保胎,等待命运之神的答案

807817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40多天,一直在家里玩尿,昨天去医院抽血,孕酮低到6,B超孕囊里只有液态暗区,医生不建议保胎,说可能空囊可能停育
现在除了等,只有等了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
我也是,医生也没开黄体酮,只让十天后去复查b超,我孕酮从15降到11,b超只看到孕囊,卵黄囊,胎心胎芽都没有
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我也是,医生也没开黄体酮,只让十天后去复查b超,我孕酮从15降到11,b超只看到孕囊,卵黄囊,胎心胎芽都没有
我卵黄囊都没有,我是25降到6,糟心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 09:28 | 来自疯狂造人
hcg16000多肯定还看不到胎心哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:31 | 来自疯狂造人
回复 阿猫夜一
我卵黄囊都没有,我是25降到6,糟心
我也好担心,但是也没吃药,医生也没开,就只能看到孕囊,其他都看不到,顺其自然,优胜劣汰吧
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小八姐姐
hcg16000多肯定还看不到胎心哇
不是胎心,是卵黄囊都没有,就是空囊一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 阿猫夜一
不是胎心,是卵黄囊都没有,就是空囊一个
这有什么的呀 这我42天的b超单 我也没写卵黄囊啊 但是我的医生什么也没说 直接让我12周再去 你实在担心 等血值到3万去看 保不定就有了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:03
一周再复查B超吧,如果是胚胎发育好的话,一周时间肯定就会长出卵黄囊及胚芽的
点击查看全文

阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1520509135219
我也好担心,但是也没吃药,医生也没开,就只能看到孕囊,其他都看不到,顺其自然,优胜劣汰吧
主要是我孕酮太低,才6
医生说是胎停的孕酮
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
一周再复查B超吧,如果是胚胎发育好的话,一周时间肯定就会长出卵黄囊及胚芽的
接你吉言,我现在只希望孕酮快点上来,这样还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 14:40 | 来自疯狂造人
可以吃些黄体酮等等看,胚胎好孕酮上来了就没事,
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 03:53 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
可以吃些黄体酮等等看,胚胎好孕酮上来了就没事,
因为卵黄囊都没有,医生怕我已经胎停不让吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 阿猫夜一
因为卵黄囊都没有,医生怕我已经胎停不让吃
可以去药店买,黄体酮没怀孕都可以用,你自己看着办哦,我从排卵后第一天开始就用黄体酮,直到12周停药,我是你不想你因为孕酮低而导致事情不可逆转,毕竟你的hcg还是挺好的!
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
可以去药店买,黄体酮没怀孕都可以用,你自己看着办哦,我从排卵后第一天开始就用黄体酮,直到12周停药,我是你不想你因为孕酮低而导致事情不可逆转,毕竟你的hcg还是挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:13 | 来自疯狂造人
我孕酮才18.22小单位,换算下来才5.7我也不知道该咋办,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:19 | 来自疯狂造人
我hcg五万多的时候,孕酮9点多,也是只有孕囊,其他什么都没有,打了一个礼拜孕酮,什么都有了,现在宝宝两岁半了,很健康呀
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
我hcg五万多的时候,孕酮9点多,也是只有孕囊,其他什么都没有,打了一个礼拜孕酮,什么都有了,现在宝宝两岁半了,很健康呀
谢谢你的鼓励,我还在等胎心胎芽,希望下星期可以有
点击查看全文
阿猫夜一 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕1年➕
我孕酮才18.22小单位,换算下来才5.7我也不知道该咋办,
我也是小单位的,放宽心吧
点击查看全文