要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有个爱开黄色玩笑的上司是什么感觉?

1344025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前说过了,我直接上司1984年的,脸上很多痘痘痘印那些。前几天部门聚餐后去KTV唱歌,他叫我坐他的电动车去。到了KTV门口,他边锁车边笑着说“小X,你的胸好小哦”。我还没反应过来,边上的男同事有两个说“哎呀不要开这种玩笑”。另外的几个也在那里跟着笑。后来没说什么就上去包房唱歌了。
点击查看全文
爱的代价2015 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:06 | 来自疯狂造人
在包房里,他总是抱着那个女DJ摸她的胸,然后第二天上班在办公室说那个女DJ的胸是隆的,他一摸就知道,边说边笑的不行。那些男的都跟着笑。我没吭声。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:08 | 来自疯狂造人
有个女同事产假结束回来上班,说小孩要吃奶粉。他听到了就说,你的两个奶那么大,怎么还要喝奶粉啊,中看不中用啊,说完他自己哈哈笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
这种男人真恶心,有点变态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
有一天别的部门两个女同事到我们办公室来,他当着人家的面说,你们两的胸也太平了吧?一点都没有,你们的小孩肯定是喝奶粉长大的。说完又是在那笑的东倒西歪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:14 | 来自疯狂造人
某天有个女同事说要减肥,他就说,女人不要减肥,减肥都是减掉胸,你现在是C杯吧?减肥手感就不好了。说完又笑的嘻嘻嘻哈哈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:18 | 来自疯狂造人
诸如此类的事太多了,很多女同事的胸部都被他评价过了。他还以为自己很幽默。我认识他的老婆,也认识他的情人,她们挺瘦的,胸也不大。不知道我这个上司嘴为何这么贱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:31 | 来自疯狂造人
他这不是爱开黄色玩笑,他这是心理变态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
一笑而过吧。有有些把这些当幽默。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:47 | 来自疯狂造人
SB吧,这是,恶心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 11:07 | 来自疯狂造人
估计是错把猥琐当幽默吧,不理就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
这种男人真恶心,有点变态
厂里有同事做微,商的,就是卖内衣的那种,他跟A同事买了三套,跟B同事买了两套,总共买了5套说给他老婆。同事拿给他的时候,他在办公室就拆开看了。他自己说,这几年他老婆的内衣都是他买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
SB吧,这是,恶心死了
我也觉得恶心,那些被他品头论足的女同事都很反感他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 Sandylove1128
估计是错把猥琐当幽默吧,不理就可以了
对,就是猥琐,每次他自己说自己笑,女同事们每人理他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 12:56 | 来自疯狂造人
这是公然的性骚扰啊,我去。
要在我们单位已经被举报一百次,干掉一百次了。
楼主以后离这种人渣远一点,他适合化学yange。
我前任领导,有一次一设计小菇凉跑他办公室哭,他吓尿了,赶紧把门打开,让我进去翻译,生怕别人误会。后来我进去才知道小菇凉男盆友要去外地部队了,她要请假去送,想着想着就哭了......
那一次以后,只要是女的单独去,我那个领导再也不敢关门。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:31 | 来自疯狂造人
这不算开黄色玩笑了,这是人品有问题,猥琐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 13:38 | 来自疯狂造人
把低级当乐趣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:00 | 来自疯狂造人
这已经算性骚扰了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 15:23
这是性骚扰吧!什么单位啊为什么要收他欺负,变态啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 15:55 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
这是公然的性骚扰啊,我去。
要在我们单位已经被举报一百次,干掉一百次了。
楼主以后离这种人渣远一点,他适合化学yange。
我前任领导,有一次一设计小菇凉跑他办公室哭,他吓尿了,赶紧把门打开,让我进去翻译,生怕别人误会。后来我进去才知道小菇凉男盆友要去外地部队了,她要请假去送,想着想着就哭了......
那一次以后,只要是女的单独去,我那个领导再也不敢关门。
我从来不会和他单独相处的。厂里有同事做W  S,就是卖女人neiyi那种,他买了四五套说是给他老婆的。同事拿过来给他的时候,他在办公室就拆来看了一下。他自己说的,这几年他老婆内衣都是他买的。
点击查看全文