要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家吃啥牌的叶酸?推荐下,谢谢

248112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在医院开的爱乐维叶酸片一个月的量80元左右,可是每天的便便都是黑色的。后来听两个同事都说吃的是斯利安好像一个月的量才20,30~大家帮我推荐一下这两种哪种好一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:56 | 来自疯狂造人
我吃的斯利安,前三个月吃普通叶酸就行
点击查看全文
幸孕佩奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
我吃的斯利安,前三个月吃普通叶酸就行
我吃了快一个月的爱乐维了,现在改到斯利安没事吗?换品牌没事的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:05 | 来自疯狂造人
斯利安多维片就是叶酸维生素都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
我吃斯利安,医生说叶酸不是越贵越好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:20 | 来自疯狂造人
吃的金斯利安,孕前吃的爱乐维,我妈给我买的,说他们单位的小姑娘怀孕了都吃这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 08:28 | 来自疯狂造人
我第一胎医生开的爱乐维,开始吃的大便也是黑的我觉得很奇怪就拿到医院检查,医生说正常,后来在爱乐维说明书上看到了大便变黑正常才放心了,我一直吃到生,宝宝生下来后周岁走路很稳,现在两周岁两桶5L的油就是10斤一壶的一手一个,能离开地面坚持5秒,我家是个女孩!我感觉是吃了爱乐维生下来的宝宝力气大,哈哈,这只是我个人建议,希望宝妈吃下去,对自己好对宝宝也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 幸孕佩奇
我吃了快一个月的爱乐维了,现在改到斯利安没事吗?换品牌没事的吧?
那就吃爱乐维吧,它是多维生素,斯利安只是单纯的叶酸,因为我先生和公公都从事妇产工作,所以他们让我吃普通叶酸我就吃了,不然我也会吃爱乐维,十月馨啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:54 | 来自疯狂造人
因为微量元素还有点缺铁,叶酸代谢也是中风险要吃0.8,所以医生直接让吃的爱乐维
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:11 | 来自疯狂造人
我吃金斯利安,一个月100多点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s2435316412
我吃金斯利安,一个月100多点~
加一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 10:26
便宜的哪有效啊,我吃汤臣的叶酸片,这个一瓶都九十多呢
点击查看全文