要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕十一周,突然前小臂胳膊疼,疼得好难受,酸痛酸痛得!怎么回事?

1382711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十一周,突然前小臂胳膊疼,疼得好难受,酸痛酸痛得!怎么回事?有跟我一样的姐妹么?也没感觉感冒呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 06:33 | 来自疯狂造人
是不是睡觉时候压着了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:46 | 来自疯狂造人
碰到过,有可能是缺钙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 12:49 | 来自疯狂造人
我從有了開始就一直這樣 也不知道是睡姿問題還是怎樣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:56 | 来自疯狂造人
我也是,感觉胳膊打不直,但是过一天又好了,不知道咋的
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 02:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526462727448
是不是睡觉时候压着了呢?
不会啊,这么多年都没有这样的情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 02:43 | 来自疯狂造人
回复 Leaf黄
碰到过,有可能是缺钙。
啊?会呢?我天天吃爱乐维啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 02:45 | 来自疯狂造人
回复 f1530420024511
我從有了開始就一直這樣 也不知道是睡姿問題還是怎樣
我就一直怀疑是不是与激素有关,害怕是不是有问题呀?那你说人家别的孕妇都没有这样的情况呀!你几周了?去医院检查有问过医生是怎么回事么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 02:46 | 来自疯狂造人
回复 瑶妹儿1111
我也是,感觉胳膊打不直,但是过一天又好了,不知道咋的
怎么回事呢?奇怪了,说不通呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
我就一直怀疑是不是与激素有关,害怕是不是有问题呀?那你说人家别的孕妇都没有这样的情况呀!你几周了?去医院检查有问过医生是怎么回事么?
我12週5天 5號才去檢查到時再問
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是两边胳膊轮着疼,晚上反应更明显。周围人都说没这种反应。你现在还疼么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 阿盛盛
我也是两边胳膊轮着疼,晚上反应更明显。周围人都说没这种反应。你现在还疼么
亲爱的,我好多了,疼了有三四天,就好了,那三四天我啥也没动,水都不自己到,最重得就是自己拿杯子喝水,然后过了四天就好了,没啥感觉了,这些日子在没疼过,我之前生化有一次也是这样得疼,给我吓坏了,感觉是激素改变得事,反正不知不觉也就没事了,你别担心,别拎重得东西,别使胳膊小臂啥的,等两天看看!揉揉胳膊也行,我也揉胳膊来的!
点击查看全文