要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生就是这样,给你惊喜给你痛苦

38386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生就是这样,给你惊喜给你痛苦。 我从来未怀孕过,因为输卵管堵塞。 2017年正式走上试管之路,11月到上海九院检查身体,12月建档,中间休息了几个月,一直到5月去进促排周,6月2号取卵7个,受精5个冻2个,3个养囊失败,心情很不好,后面想想有两个就够了,也许一次就成功呢!6月20号做宫腔镜,那个痛真的无法表达。7月18进移植周,8月4号移植,移植当天听胚胎解冻报告,一个特级,一个一级9细胞,当时听到级别这么好好高兴。果然皇天不负有心人,移植第7天早早孕试出有印,8月14号去医院抽血确定怀孕了,简直高兴的不得了,人生第一次怀孕,第一次感觉到当妈妈的兴奋。可是好梦不长久,老天爷给我开了一个大大的玩笑,8月24号去医院做B超,医生告诉我一个宫内一个宫外,必须马上住院把宫外的做掉,宫内的保保看。当时眼泪哗啦啦的流,伤心,好伤心。我的宝宝为什么要乱跑,要跑到宫外去,可是伤心也没用,还得面对现实,8月24号当晚就做了腹腔镜手术,右边输卵管切点掉了,后面我老公跟我说宫外的那个也只有一点点大,听到这个眼泪还是不由自主的流下来,也许那个宝宝跟我无缘,要去更好的人家。现在还在检测宫内的情况,老天爷,求求你保佑保佑我这个宝宝,我已经失去了一个,这个一定要让我保住,吃再多苦我都无所谓!虽然我很伤心,但是我自己劝自己不能伤心,我还得为肚子里的宝宝负责,我要跟宝宝一起坚强,一起努力!有姐妹跟我一样的情况吗?宫内的能保住吗?真的好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 06:30
应该没有问题,你自己多休息,我也是输卵管堵塞,做试管了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雨后彩虹1818 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:25
回复 会有天使降临么么哒
应该没有问题,你自己多休息,我也是输卵管堵塞,做试管了
谢谢,你现在到哪部了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:50
加油!一切都会变好的!一步步来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 17:04
回复 郁小宝宝
加油!一切都会变好的!一步步来!
谢谢。手术做完第4天,隔天查HCG上升了,再过一个星期做B超看胎心胎芽,现在一心祈祷宫内宝宝平安健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:53
加油加油这个一定棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:51
回复 w1535424624408
加油加油这个一定棒棒哒
谢谢,祝姐妹好孕...
点击查看全文