要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕5个月就觉得要孩子没有盼头

19468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月结的婚,今年3月份一直在备孕。但是老公一直不给力,一个月3次都算多了。每次排卵期都不是很积极,总是说我累了,我困了,自己就睡,后面的话也就不好说了。有时候跟他说排卵期到了,他也不是很在意。上个月就1次还是排卵期之后。也问过他是不是不想要孩子,他表示也想要。但是就是不给力,自己也挺着急。
这个月还是这样,这几天排卵期照旧是累了,困了,后面的话也就不好说了。干脆把叶酸试纸什么的全扔了,眼不见心不烦,觉得在要孩子这个事上真的没什么盼头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:34 | 来自疯狂造人
跟他好好聊聊,是不是他有什么顾虑?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:49 | 来自疯狂造人
我老公也是。说腰累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 02:37 | 来自疯狂造人
试试淫羊藿,菟丝子,肉苁蓉泡水喝,我还给我老公喝六味地黄,会有改善
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-26 03:59 | 来自疯狂造人
亲爱的 我特别理解你 因为我老公和你的老公一模一样 一个月就在一起两三次 但是我和他说排卵期到了他还是会配合我的 我从三月份一直备孕到现在也没怀 急死了 做梦都想要个宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 04:57 | 来自疯狂造人
给老公补一补,还是要谈一谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 07:42 | 来自疯狂造人
我今年3月以来一直没避孕,6月开始积极买测试测排卵量体温,一直没有中,老公这方面兴致太好,一个星期总有四次或者五次。经常连着三四天都来。我现在怀疑次数多了也影响受孕。我看那些成功的姐妹们也就是排卵期 一两次 后面禁欲,也就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 08:08 | 来自疯狂造人
排卵期前面禁欲,后面两天一次。不能当做任务。要不有心理障碍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 09:16 | 来自疯狂造人
他累,你上,前面就别同房留着排卵用
点击查看全文