要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

这个月又没怀上,下个月去检查了

317414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很痛苦,很多人要个孩子很容易,而我感觉自己真是倍受煎熬。
老公对我关心很少,工作很忙。在家的时间很少,经常加班。以前他不想要孩子,所以避孕了一年,现在备孕八个月了还没怀上。我当时叫他不要避孕,顺其自然有不是很好吗,我真的很不喜欢现在的感觉,心累的不行。开始备孕算排卵日什么的,要求同房,他还不理解我,说我恶心,我叫他多排卵期多与我同房几次,他也说没感觉,怪我逼他,吵了很多架,流了不知道多少眼泪。现在好不容易愿意配合了几个月,依旧不能中。
对自己也很失望。我工作也很辛苦,还要每天像带小孩一样照顾我老公,买菜洗衣做饭,像个保姆一样。
我这个月没中,心里特别难过。他还很不以为然在躺在沙发上打游戏,叫我过去给他捏腿。我说等一会儿,我要先把垃圾倒了。他还催促我捏腿。我就责备了他几句,说我在干活。倒好垃圾,我去给他捏腿,他又冷冷地说不要了。呵呵。
下个月他要出差一个月,挺好,反正永远指望不到他任何好,身心俱疲。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 22:46 | 来自疯狂造人
这样的男人留着过年吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
就这还帮他生小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 22:55 | 来自疯狂造人
如果是我,我早就踢他千里远了,你现在不是想着怀孕,而是考虑下你们的婚姻!
点击查看全文
q1534640164850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505621443586
如果是我,我早就踢他千里远了,你现在不是想着怀孕,而是考虑下你们的婚姻!
我现在一心想着怀孩子,甚至一度觉得自己对不起他,我身体没有别的人那么好。怀孕比别人难。所以对他太宽容了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Dononi
这样的男人留着过年吗
就像养了一个儿子似的。唉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 miao小
就这还帮他生小孩
很多人生了小孩才看清自己的男人,我现在的经历倒是让我提早看清他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:21 | 来自疯狂造人
每个女人都有获得自己幸福的权利,身体不好不算什么,别人拖儿带女的碰到心疼她的二婚,很幸福。这个男的不疼你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506160004690
每个女人都有获得自己幸福的权利,身体不好不算什么,别人拖儿带女的碰到心疼她的二婚,很幸福。这个男的不疼你!
你说得真的很对,他一点也不疼我。有时候想着不如自己一个人过,比现在也要快乐得多。我无数次想过和他分开,可是有时候又觉得他似乎并没有做什么过分的事情,只是沉浸在他自己的世界里。所以我没有勇气开口说分开的话,我不想背上压力,但是如果他开口,我会毫不犹豫的同意。有时候我甚至希望他做得更过分一些,这样我就能下定决心甩开他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2018-8-25 23:59 | 来自疯狂造人
沉浸在自己的世界还不算不好吗?我和我老公刚开始是我不想要孩子避孕,其实我老公刚订婚就想要孩子的,后面不避孕一年还没怀上,我压力大死了,我老公还一直安慰我。看了软件上的排卵期,和他说要排卵期才能中,他一开始有点紧张,听到我算日子,有点心理障碍,压力大,质量不好,说这样算日子好像是为了生孩子而啪不是为了爱。楼主要不就和你老公好好谈谈,要不就快刀斩乱麻,爱人和被爱你选哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 15:15 | 来自疯狂造人
你怎么就知道是你身体不好呢?有没有做过检查啊?没准是他的精子质量问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
你说得真的很对,他一点也不疼我。有时候想着不如自己一个人过,比现在也要快乐得多。我无数次想过和他分开,可是有时候又觉得他似乎并没有做什么过分的事情,只是沉浸在他自己的世界里。所以我没有勇气开口说分开的话,我不想背上压力,但是如果他开口,我会毫不犹豫的同意。有时候我甚至希望他做得更过分一些,这样我就能下定决心甩开他了。
我的理解,这叫冷暴力。勇敢一点,要积极想办法解决问题,能解决,一起好好过,不能解决,各自好好过,总会有那么对的一个人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
温水煮青蛙
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2018-8-27 06:24 | 来自疯狂造人
好好沟通一下,不然这样很难怀上,而且如果他一直都是这种态度,就算怀上了,以后有了宝宝,你们也不一定过的开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 08:59 | 来自疯狂造人
他是大爷吗?还捏腿?!
点击查看全文