要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

说说宝宝打嗝那些事,打嗝怪请滚蛋。

571012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,请问:宝宝打嗝,一般是吃完后就打,还是等比较长时间之后才打嗝呀?兼请问大家一般拍嗝的时间是多长的?及有没有姐妹在宝宝打嗝时,直接用再次喂奶的方式,将嗝压下去的,这种压嗝的方法有没有危害?若有,请问有哪些危害?还有就是有时候给宝宝换尿不湿时,她也会打嗝,这个是冷嗝吗?
以上是我家宝宝遇到的打嗝问题,烦请姐妹们踊跃发言,说说你家宝宝在打嗝中遇到的问题,及解决方法。谢谢各位!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝有时候睡醒打。有时候吃完奶我帮她拍嗝拍出来了,拍出来我就继续喂奶,把嗝压下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 07:39 | 来自疯狂造人
有时候吃完就打有时候过一会才打。我一般是弹脚底,宝宝大声哭一会就好了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 08:52 | 来自孕迹暖暖Android
老人家的都是让喂奶,可以喝水了就让喂水,虎口穴按一会也可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
老人家的都是让喂奶,可以喝水了就让喂水,虎口穴按一会也可以
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的小包子快快来呀
有时候吃完就打有时候过一会才打。我一般是弹脚底,宝宝大声哭一会就好了!
这样会不会好痛呀?有点舍不得~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 11:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 season9766
我家宝宝有时候睡醒打。有时候吃完奶我帮她拍嗝拍出来了,拍出来我就继续喂奶,把嗝压下去
有时候感觉是拍出来了~但是换尿不湿时~她就打嗝了~搞不清楚究竟是怎么回事。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-27 20:36 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
这样会不会好痛呀?有点舍不得~
脚底板都是穴位呢,弹弹更健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 23:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yue_er1117
宝宝打嗝一般喂点温水或者喂点母乳,多吞咽就好了,或者让宝宝哭起来打嗝也会好,还有按摩内关和外关穴也行
好的,谢谢亲!
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:50
宝宝的食管括约肌还不完善,容易打嗝,喂完奶后竖起拍嗝可缓解,吃奶时宝宝多含乳晕避免吃进更多的空气
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
好~谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霖霖之妈妈
宝宝的食管括约肌还不完善,容易打嗝,喂完奶后竖起拍嗝可缓解,吃奶时宝宝多含乳晕避免吃进更多的空气
谢谢!但我家宝宝基本是一拍嗝就醒~
点击查看全文