要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

谁有富余的肝素,求转

297720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:32 | 来自疯狂造人
我有 你要多少
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1498312351669
我有 你要多少
你有多少?我这个孕周还需要十支左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:43 | 来自疯狂造人
我有克賽0.6的,7支,需要加我微信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:44 | 来自疯狂造人
我有克賽肝素0.6的7支,7月份醫院開的,需要聯繫我
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:44 | 来自疯狂造人
前天发帖求法安明时,被骗了,发帖出来,希望大家看到,不要上当,太TM可恶,连病人钱也骗。

发了好几次都没发出去,感觉这种提醒的帖子反而不让大家知道。

点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:45 | 来自疯狂造人
我目前在打的是法安明,最好还是法安明
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 beebee520
我有克賽肝素0.6的7支,7月份醫院開的,需要聯繫我
[图片]
我目前在打的是法安明,没打过你的这个,我想先看看有没有转法安明的,谢谢你,有需要我再联系你
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:32 | 来自疯狂造人
什么情况?足月了肝素可以停了吧?
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
什么情况?足月了肝素可以停了吧?
D2聚体两千多,医生让一天两肝,我也好无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
你有多少?我这个孕周还需要十支左右
我有三盒 5只一盒
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:43 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
D2聚体两千多,医生让一天两肝,我也好无奈啊
我们后期都没查过这个值,你的脐动脉正常吗?
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我们后期都没查过这个值,你的脐动脉正常吗?
脐动脉2.0,37周产检有很多项抽血,就有d2,医生说我高凝
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498312351669
我有 你要多少
是法安明吗
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:02 | 来自疯狂造人
姐妹们,我目前在打的是法安明,如果有法的可以转我
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
脐动脉2.0,37周产检有很多项抽血,就有d2,医生说我高凝
我是一直打肝素的,高凝得看很多值才能判定,我这边d2只是12周之前看,后期看血栓弹力图,凝血,狼疮,子宫动脉和脐动脉,其实孕妇本来就是高凝状态的,你一天两针量也有点大啊!我上个月看医生让我都隔两天一针了。
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
我是一直打肝素的,高凝得看很多值才能判定,我这边d2只是12周之前看,后期看血栓弹力图,凝血,狼疮,子宫动脉和脐动脉,其实孕妇本来就是高凝状态的,你一天两针量也有点大啊!我上个月看医生让我都隔两天一针了。
子宫动脉前期看的,降下来了,脐动脉一直都正常,孕期12周后一直一天一只肝素,这周让加到两只打一周,这周四再去看看,我的聚体值医生说太高,吓唬人,我再打两天,胎盘才一级还不知道啥时能发动,急啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:56 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
子宫动脉前期看的,降下来了,脐动脉一直都正常,孕期12周后一直一天一只肝素,这周让加到两只打一周,这周四再去看看,我的聚体值医生说太高,吓唬人,我再打两天,胎盘才一级还不知道啥时能发动,急啊
那就打着吧,最后关节了,打着放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 望子平安
前天发帖求法安明时,被骗了,发帖出来,希望大家看到,不要上当,太TM可恶,连病人钱也骗。

发了好几次都没发出去,感觉这种提醒的帖子反而不让大家知道。
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
这个骗子真可恶,我在网上也买过肝素,还好寄过来了,去医院开吧,我也用法安明,之前有囤货,现在晚期了都是用多少去医院开多少
点击查看全文
望子平安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 空荡荡的世界
那就打着吧,最后关节了,打着放心。
嗯,打一周看看
点击查看全文