要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次7月20 这个数值是不是不正常啊

309210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月20号 8月7号排卵 16号测到灰印,18号血值53 今天再去测755还是不高,医生也没说什么让过两天再测 我这玻璃心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:49 | 来自疯狂造人
可以呀,在范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
你这翻倍可以了,挺好的
点击查看全文
s2672060771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1534656172329
可以呀,在范围内
还不到50%
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
你这翻倍可以了,挺好的
看别人都翻倍很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:11 | 来自疯狂造人
嗯前期很快。你的有点低,孕酮不是特别高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:20 | 来自疯狂造人
回复 210斤小白
嗯前期很快。你的有点低,孕酮不是特别高
今天医生没有查孕酮 说让先看下这个 结果出来让过两天再查  下次再看下孕酮怎么样吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样, 但是我周期31 天,排卵具体哪天不清楚 ,应该是排卵晚的那种 , 也是HCG低 ,担心的要死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1467471733665
我跟你一样, 但是我周期31 天,排卵具体哪天不清楚 ,应该是排卵晚的那种 , 也是HCG低 ,担心的要死
我周期30到35 反正每次都推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 23:12 | 来自疯狂造人
这个数值只能跟自己比,每个人情况不一样呢,有的人就是比你早着床,所以HCG高
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文