要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

有没有孕八周消化不好的

773519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这周孕八周开始
本身存在的一些轻微孕反也没了
反而这个胃开始消化不良了
吃什么都容易积食
吐也不厉害
但是一旦积食差不多就得吐了才舒服一些
还有分泌物明显黄了很多
别的孕妈们也这样吗?
六周的时候B超过
胎芽胎心都有了
准备下周再去做一个
现在这样生怕胎停
哦对了,大家现在吃酸的有感觉吗
上周感冒完以后基本都快吃不出酸来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:16 | 来自疯狂造人
因为hcg影响胃液分泌,我都是这样,还吐得很厉害。消化也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:41 | 来自疯狂造人
亲 你这次是用的右边输卵管吗?做了造影后有没有做什么治疗?我昨天查出来宫外孕hcg188,包块1.2*0.9,开了3天的米菲和中药,让31号去复查。不降就住院了。
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 20:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
亲 你这次是用的右边输卵管吗?做了造影后有没有做什么治疗?我昨天查出来宫外孕hcg188,包块1.2*0.9,开了3天的米菲和中药,让31号去复查。不降就住院了。
我不知道是哪测我没监测排卵…当初宫外孕我是因为hcg不高,尽管包块大,hcg一直都是一百多,所以打了两次mtx,米非司酮一直吃着,两次针以后我hcg就下来了,但是包括小的不多,出院三个月后因为没完全自行吸收就吃了两周的金刚藤,之后就没包块了。然后就做了造影,也没做别的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:02 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我不知道是哪测我没监测排卵…当初宫外孕我是因为hcg不高,尽管包块大,hcg一直都是一百多,所以打了两次mtx,米非司酮一直吃着,两次针以后我hcg就下来了,但是包括小的不多,出院三个月后因为没完全自行吸收就吃了两周的金刚藤,之后就没包块了。然后就做了造影,也没做别的检查
那你运气还是蛮好的 宫内好孕了 我去年3月左边宫外孕腹腔镜,昨天刚又查出来右边宫外孕,不知道接下来的路要怎么走,是不是只有试管了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
那你运气还是蛮好的 宫内好孕了 我去年3月左边宫外孕腹腔镜,昨天刚又查出来右边宫外孕,不知道接下来的路要怎么走,是不是只有试管了
多咨询大夫吧,看看有没有更好的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
多咨询大夫吧,看看有没有更好的方法
亲你的造影做出来两侧都是通畅的吗
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
亲你的造影做出来两侧都是通畅的吗
不是,左侧通畅,但是是宫外孕那侧,右边通而欠畅还伴上举,说拾卵可能不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
不是,左侧通畅,但是是宫外孕那侧,右边通而欠畅还伴上举,说拾卵可能不好
所以你应该这次怀上是左侧排的卵,你还真的是心大,都不监测,万一又是右边该怎么办哦。不过是好结果了,真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:34
消化不好,今天去产检,体重都少了2斤...
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
所以你应该这次怀上是左侧排的卵,你还真的是心大,都不监测,万一又是右边该怎么办哦。不过是好结果了,真好
哎,我让大夫说的,左边宫外孕过肯定也不好,没准还会宫外孕,右边欠畅肯定也有机会宫外孕,我怎么一听反正两边都一样我就直接备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
哎,我让大夫说的,左边宫外孕过肯定也不好,没准还会宫外孕,右边欠畅肯定也有机会宫外孕,我怎么一听反正两边都一样我就直接备孕了
我就是心理素质不好,超级怕,等这次好了,我调理一段时间,也随便怀算了,再给自己最后一次机会,再宫外就直接去试管了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:30 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
我就是心理素质不好,超级怕,等这次好了,我调理一段时间,也随便怀算了,再给自己最后一次机会,再宫外就直接去试管了
我觉得你还是多问问大夫,然后自己一定要放松,放宽心,别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 15:31 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我觉得你还是多问问大夫,然后自己一定要放松,放宽心,别给自己太大压力
你是看的中医还是西医,我看的西医还没做造影,就说两边都宫外了,就只有去试管了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
你是看的中医还是西医,我看的西医还没做造影,就说两边都宫外了,就只有去试管了
西医,我包块没了就做造影了,这回怀孕距离我宫外孕出院已经七个月了,我是去年八月份宫外孕的,所以差不多相当于9个月才再次怀孕。你可以做做造影看看,我也没想到我宫外孕那侧还是通畅的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
西医,我包块没了就做造影了,这回怀孕距离我宫外孕出院已经七个月了,我是去年八月份宫外孕的,所以差不多相当于9个月才再次怀孕。你可以做做造影看看,我也没想到我宫外孕那侧还是通畅的
然后你也没有做其他什么治疗,就顺其自然就怀了哈,看来真的要心态好才行
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:20 | 来自疯狂造人
回复 幸运的露露
然后你也没有做其他什么治疗,就顺其自然就怀了哈,看来真的要心态好才行
嗯没做,我就是同房后跳绳跳了几天,估计快着床了就没再跳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 17:04 | 来自疯狂造人
我昨天刚吐。反胃,喝过多鲜奶。消化不良。。。头又晕呢。
难受死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 13:17 | 来自疯狂造人
我也是 容易积食 消化不好,反正不算太严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-5 14:54 | 来自疯狂造人
我也是,这点点吃不好,就不消化,不能多吃,只能吃一点点。要不就得吐
点击查看全文