要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕九周,胎停育,明天上午人流,太难受了

328517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月8号B超显示胎心胎芽都有,血值,雌二醇都很好,今天早上有一点褐色,去检查,就胎停了。瞬间感觉啥都没有了!!!这滋味太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:49 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,好好养身体,还会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:29 | 来自疯狂造人
去做下各项检查,生殖免疫,优生优育全项等等,过来人的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:38 | 来自疯狂造人
我胎停那次hcg才5万多,我觉得是血值不好所以胎停,看了下你的hcg那么高怎么还胎停呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 22:52 | 来自疯狂造人
理解你的心情,两年前我也挨了,哭了一夜第二天又去别家医院看了……现在一直在努力!加油,宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:53 | 来自疯狂造人
这是一个伤心地 我去年也是两个月流掉 现在又怀孕了 楼主加油 我们都会好的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:58 | 来自疯狂造人
我今年三月时候也流了,跟你几乎差不多,差不多的天数,也是之前有了胎心胎芽后来莫名胎停了。我想,是缘分没够吧,所以当时没有多难受。
点击查看全文
s6381311878 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 贾虫妈妈
我今年三月时候也流了,跟你几乎差不多,差不多的天数,也是之前有了胎心胎芽后来莫名胎停了。我想,是缘分没够吧,所以当时没有多难受。
嗯,是啊,缘分不到。这也没多大月份,调理好身体,宝宝会再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的宝宝在哪里
这是一个伤心地 我去年也是两个月流掉 现在又怀孕了 楼主加油 我们都会好的
嗯嗯。调理好身体,迎接宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 闺女快来妈妈这里
理解你的心情,两年前我也挨了,哭了一夜第二天又去别家医院看了……现在一直在努力!加油,宝宝还会来的
嗯嗯,加油。宝宝再来的路上
点击查看全文
回复 q1507456796298
去做下各项检查,生殖免疫,优生优育全项等等,过来人的建议
嗯嗯,好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535091346958
我也胎停过一次,好好养身体,还会有的。
嗯嗯,调理好身体,迎接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:39
9周多我也胎停了。明天做清宫。。真是太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 06:40 | 来自疯狂造人
回复 w1522080915264
现在胎停的太多了,调理好身体,宝宝还会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 16:52
以前自然怀孕胎停过一次,这次试管移植前期翻倍挺好40多天胎停,一直坚持保胎还是停了。24号清宫,胚胎检查结果也不知道啥时候可以出来,希望可以找到原因为下次移植做好准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Qi月七
以前自然怀孕胎停过一次,这次试管移植前期翻倍挺好40多天胎停,一直坚持保胎还是停了。24号清宫,胚胎检查结果也不知道啥时候可以出来,希望可以找到原因为下次移植做好准备
别伤心,肯定会有好结果的。我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:49
回复 w1522080915264
我检查的是九周胎停的,现在12+6,明天去做引产,心里好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523953459816
我检查的是九周胎停的,现在12+6,明天去做引产,心里好难过
现在胎停的太多了,也不知道是什么原因,哎!
点击查看全文