要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

撒好孕咯~!终于升级了,官方归来!!!

327020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是7月17号,造造提示的排卵日是8月4号,在2号3号测的排卵试纸还是弱弱阳,一直到5号连弱阳都不是,后面我索性不管了。
因为基本上我每个月都测不出强阳,有点烦了!(除了促排那两个月)
而且这两个月的心理状态就是:尽人事,听天命!测不出强阳更加是放飞自我了,就随他去吧。基本没想这个事了。加上这两个月又比较忙一点,长沙武汉两地跑,事又多,更加没有像以前那样天天记得这个事了。所以姐妹们这个真的是重点:放松心情,忙一些事转移注意力!
这个月啪啪也就随性了,心情情趣到了就啪,那样才能到达双方的高潮啊(捂脸)。
然后我也记得也有姐妹的帖子里面说老公抱怨自己像生育机器一样的数着日子啪啪。我感觉我也差不多吧,除了排卵期我基本都拒绝了老公的性趣,他虽然没说什么,哈哈
因为忙这个月总共就啪了4次,1号7号12号和14号,自我感觉应该是12号中奖的,因为备孕一年来的规律和经验,9.10.11这三天偶尔感觉后腰酸胀,应该是排卵的信号。
因为那三天回老家,所以有点小别胜新欢的两个人都很尽兴,我是子宫前位,啪完之后我也是习惯性的把腿翘在床头半个小时,然后去上厕所再睡觉。
因为回老家了也没有测排卵,不知道什么时候排卵的,因为这个月排卵期早过了,13号就有点姨妈感,所以我基本已经放弃了,心想着就等着姨妈到来吧!
这么放松而且有点由他去的感觉,其实自己心里是有计划的,因为到今年8月份就刚好备孕一年了,我想过了这次大姨妈就去医院做个造影,因为查来查去都没有什么问题,我就琢磨是不是输卵管堵塞了,一年了也可以去看看了,因为在我备孕半年的时候问过医生,要不要做造影,医生说看我们两检查的状况都还不错,叫我不急,如果到一年的时候还没怀上再去。
因为12号同房后时不时的姨妈感让我误以为姨妈快到了,在15号早上去了医院,因为造影前都会做一系列的检查,结果那个医生说姨妈快到了,现在可以检查,有什么炎症之类的还可以提前治疗,结果那天花了1500大洋做了检查拿了点药,也没有什么大问题,冤死了!
因为备孕今年没有上班,基本上每个月都会去医院,各种检查、每个月的排卵检测、暖宫的药、提高精子质量的药、和调理身体的中药,一进医院花钱如流水。心疼钱啊心疼老公,今年装修房子基本花空了,两个人衣服都舍不得买。
回来就等姨妈到来,因为总是时不时有姨妈感,小腹酸胀,但就是没来,18号随手测了个排卵试纸,居然弱阳,比2号3号的还红,我也是醉了,觉得自己身体紊乱了吧,又一想不会是怀孕了吧,测了个大白板。19号才测出亲妈灰(第八天),那真是亲妈才能看出来的,亲爸都看不出来,我差点怀疑那是水印了。后面就一直淡定的每天早上一根早早孕一根排卵试纸,慢慢有加深,直到今天才来官方,两周整,孕5周4天。
所以姐妹们,要相信自己啊!
一年的备孕,我真的非常能体会大家的感受,心理的挫败感、各种自我怀疑,怀疑医生等等,即使哭过伤心过也要坚定地相信,宝宝一定会来找我们的!抱抱!
最后总结就是,放松心情,经常给自己心里暗示自己身体很正常,没有跟别人不同,别人都可以生我也可以的。
症状就是姨妈感,后腰酸胀,胃胀气不舒服,肚子会咕噜咕噜冒泡的感觉,乳头刺痛整个乳房胀痛那是到后面大卫很明显才有的,平时屁也多。
其实每个月都有类似的症状,姨妈感、腰酸、胸胀痛,每个月都要被骗一次,到后面几乎就不相信了。但是怀孕了你才会感受到它们有哪些不同。
奉上照片给姐妹们看看,希望每个在备孕的姐妹都能很快的有好孕!撒好孕咯~!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 18:31 | 来自疯狂造人
恭喜!祝一切顺利!接好孕:)
点击查看全文
q1506005016929 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 酸奶很好喝
恭喜!祝一切顺利!接好孕:)
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
我4周+1天的时候抽血 孕酮54.27 HCG590. 医生没说什么,看你的数值我应该是正常值范围
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:13 | 来自疯狂造人
孕酮稍微低点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:32 | 来自疯狂造人
恭 喜 楼 主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:36 | 来自疯狂造人
图片第二排的大卫也是早早孕吗?你8月4日排卵的,怎么8.25的大卫zzy还那么淡?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:39 | 来自疯狂造人
哦,我刚刚又看了你开头,8.5还没测到强阳。说明你排卵晚。那应该是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1529794456212
我4周+1天的时候抽血  孕酮54.27    HCG590. 医生没说什么,看你的数值我应该是正常值范围
对比你的我才知道真的有点低诶,可是今天这个医生什么都没有说,不知道该怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
回复 210斤小白
孕酮稍微低点
我也是个小白啊,第一次怀孕,你们说了我才知道,这该怎么办呢,今天的医生有点差火
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535041763609
恭喜楼主,接好孕
祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1506005016929
我也是个小白啊,第一次怀孕,你们说了我才知道,这该怎么办呢,今天的医生有点差火
差火啥意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 210斤小白
孕酮稍微低点
就是脾气差,没耐心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪真的好写实,把我的感觉全部说出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1506005016929
对比你的我才知道真的有点低诶,可是今天这个医生什么都没有说,不知道该怎么办呢?
如果医生没说就证明是正常的啦。恭喜恭喜!期待我们的金猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1529794456212
我4周+1天的时候抽血  孕酮54.27    HCG590. 医生没说什么,看你的数值我应该是正常值范围
可能是单位不同,我换算了一下,是68.11,应该是正常的,同喜同喜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人O25AZz
恭喜,恭喜
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:30 | 来自疯狂造人
回复 ♥栀子花
恭 喜 楼 主
谢谢,祝好孕哦!
点击查看全文