要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞,8月好孕

1925757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号刚测出来粉印,本来没怀上的时候想着等我有了,一定把方法写出来,可以帮助别人!
但是现在有了,各种不舒服,偶尔出咖啡色分泌物,一点心情都没有!
我是输卵管堵塞,备孕一年半,治疗一年,
之前月月小心翼翼,我远离微波炉,我不生气,不上火,尽量心情舒畅,可是月月无果之后,八月排卵试纸是9日,10日强阳,晚上十点就变弱了,11日很弱了,只在10号同房一次,
然后老公就开始各种不配合,再没同,大概一周生他的气,不理他,
接着从18号开始测排卵试纸和早早孕试纸,18至20号三天都是大白板,可白了,手电筒照也没有影子!
感冒了,吃了消炎药!
气的不再测了,21和22枚测,21日带老公去医院做了检查,奔着试管检查的,
22日晚上去吃了寿司,喝了酒,
当晚同房了,
第二天早上本应该降温的,可还是36.8,做饭前就随手测了一个大卫早早孕,然后做早饭后不经意打开看了一下,妈呀!居然粉印了,赶紧去测了个排卵,强阳!
就这样,这一天就跟在梦里似的!
当天上午发展咖啡色分泌物,可能头天晚上同房的原因,下午去医院化验了血!
先写到这里
2018.8.27,继续……
发现备孕软件上骗子真多!
尽量简短编辑,仅给同样情况的姐妹多一点信心!
由于每个人身体情况不同,对我有用未必对所有人有用,不但要对自己有信心,还要根据自身情况找出合理的治疗方案!
17.3开始备孕,排卵试纸强阳同房三四个月没中,
7月开始看生殖科
8月做造影,一侧堵,一侧细,长,极不畅!
9月促排,试图双排卵,
10月促排,11月促排,
促排三个月无果!停止促排!
中间临近年底,顺其自然没采取治疗措施,顺其自然了!
18.2月带着造影片子挂了各大医院的专家,均表示自己受孕可能性很小!最好试管!或者腹腔镜!
18.3月,老中医!加热敷!
中医说需要治疗2个半月才行!
吃中药一个月后,由于药实在太苦停止了,
4月例假后做了通液,大夫说全通!
由于排卵晚,半月忌房事后还赶上排卵尾巴!
4,5,6月还是没有怀上!
6月一边备孕一边去继续了中药疗程,
最后一次,大夫说:你好了,回去吧,继续热敷一个月!
7月没怀上,
末次例假7.27,8.10排卵,8.23号测出来的,应该8.21就有印了,但是21和22没测,以为没戏,
今天第二次验血值基本正常,孕酮有点降低,开了保胎药
待续……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:43 | 来自疯狂造人
请问怎么治疗堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:17 | 来自疯狂造人
堵塞怎么治疗好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
怎么治疗的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 22:34 | 来自疯狂造人
天啊,有同房就要当怀孕处理。
好不容易怀上,你赶紧吃维e,要买天然型的,看来不来得及补救,这么晚测出来有点危险。加油!
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 我爱猪宝宝:快乐知足
好不容易怀上,你赶紧吃维e,要买天然型的,看来不来得及补救,这么晚测出来有点危险。加油!
谢谢亲,昨晚本来要睡觉了,看了你的回复,赶紧起来吃上ve,今天验血!
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
请问怎么治疗堵塞
你没关注我,我只能发一条呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓1号
你没关注我,我只能发一条呢
关了亲^3^告诉我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 14:03 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年多没有做了造影输卵管堵塞:备孕三个月没中去做的通水后第三个月中的。结果还是没保住,四十天开始出血,有时是鲜红的,勉强胞胎到五十多天还是不行,做了人流
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 zhou123134
我也是备孕半年多没有做了造影输卵管堵塞:备孕三个月没中去做的通水后第三个月中的。结果还是没保住,四十天开始出血,有时是鲜红的,勉强胞胎到五十多天还是不行,做了人流
没去医院验血吗?哪个值低?
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 KayGG
关了亲^3^告诉我吧
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 19:58 | 来自疯狂造人
宝妈,拜托你告诉我输卵管堵塞怎么治疗好的啊
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532083881593
我写在帖子里了啊!
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nehqhe
我老婆是双侧梗阻,通水有效果吗
中药,热敷,通水,
但是,我这里这个中医一定要有造影才给开药,堵的严重的没希望的,就直接说通不开了!
我是一侧堵死了,一侧还有希望,大夫说,我只给你治一侧的!
一开始感觉那个大夫一点也不和善,但是现在觉得人家是有底气的!
但是,每个人体制不一样,
通水的话,不能盲目通,会容易积液,
如果是输卵管问题,买粗盐热敷吧!加关注,我发给你
点击查看全文
蓝莓1号 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532083881593
中药,热敷,通水,
但是,我这里这个中医一定要有造影才给开药,堵的严重的没希望的,就直接说通不开了!
我是一侧堵死了,一侧还有希望,大夫说,我只给你治一侧的!
一开始感觉那个大夫一点也不和善,但是现在觉得人家是有底气的!
但是,每个人体制不一样,
通水的话,不能盲目通,会容易积液,
如果是输卵管问题,买粗盐热敷吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-28 22:02 | 来自疯狂造人
怎么治疗输卵管呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓1号
没去医院验血吗?哪个值低?
不是哪个值低,我激素六项全部合格的,应该是胚胎自己的问题,翻倍不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱猪宝宝:快乐知足
养生堂天然维E里面有红花籽油可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-30 19:27 | 来自疯狂造人
请问在哪里治疗的?我也是输卵管堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 19:34 | 来自疯狂造人
做造影和通水哪个好
点击查看全文