要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵期老公掉链子我该怎么办。。

675817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚开始备孕第三个月,真的好失望。我和他达成共识结了婚就要,但是他不戒烟不戒酒,还熬夜到一两点打游戏不睡觉,叶酸也不吃。让锻炼整天说累。第一个月因为他喝醉酒就放弃了,第二个月关键那几天说心里有压力愣是硬不起来,要不就是做到一半就软了,这到了第三个月了,死活硬不起来,我让他放松点去休息,谁知道他打开电脑打游戏到四点。眼看着排卵期又过了,他怎么努力也硬不起来,我难受的哭了一天。心里很不是滋味,没有要求他一周两三次,只想关键这几天完成任务他都做不到。想到对他的要求他一样都没有做到过,还总是有自己的各种理由。就更不知道该怎么办,心里很绝望!他现在说自己要改掉坏毛病,可我心里总觉得不能原谅他。不是他不能满足我,而是作为夫妻他根本就不懂得责任!觉得跟这样的人生了孩子他也根本不知道带!心里很矛盾!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
我老公这方便从来不让我操心。有求必应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
听着都气人。他这么不在意不上心,可见并没有多么着急要孩子,你又何必巴巴的呢?你也放轻松,爱要不要,不就行了。这样俩人都放松,说不定意外了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:19 | 来自疯狂造人
备孕前还好吗?如果好就是有压力,如果都不行,那就得看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:34 | 来自疯狂造人
我老公我差不多,什么都不记,吸烟,天天晚上打游戏一两点,今天早上做任务直接失败了,又错过了,老是说顺其自然,哎不晓得好久能怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-8-25 17:51 | 来自疯狂造人
你老公和我老公一模一样,他除了不玩游戏,可是看手机基本每天都是下半夜,如果一个男人连起码的责任心都没有其他的都是白扯,没办法改变不了就得接受,接受不了就得想下一步,累
点击查看全文
哭唧唧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:32 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我老公这方便从来不让我操心。有求必应。
哎。。只能投来羡慕的眼光
点击查看全文
哭唧唧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 就这么美下去
听着都气人。他这么不在意不上心,可见并没有多么着急要孩子,你又何必巴巴的呢?你也放轻松,爱要不要,不就行了。这样俩人都放松,说不定意外了呢
我27他29了,他爸都六十了,感觉他没长心一样。我是还想要二胎的,也是刚开始备孕,心里确实急。但是想要孩子前提是得啪啪啪啊,我这性欲本来不是那么高的,但一个月三次,排卵期这几天就掉链子也太让我来气了
点击查看全文
哭唧唧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:37 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
备孕前还好吗?如果好就是有压力,如果都不行,那就得看了
备孕前只能说一般,频率一个月三次,多数趁我睡着贡献给黄片了…越说越来气…哎!
点击查看全文
哭唧唧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1502437125619
我老公我差不多,什么都不记,吸烟,天天晚上打游戏一两点,今天早上做任务直接失败了,又错过了,老是说顺其自然,哎不晓得好久能怀上
放宽心吧,好多事男的都是傻子根本不懂!指望他们体谅我们还不如自己放宽心态自己心疼自己了
点击查看全文
哭唧唧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
你老公和我老公一模一样,他除了不玩游戏,可是看手机基本每天都是下半夜,如果一个男人连起码的责任心都没有其他的都是白扯,没办法改变不了就得接受,接受不了就得想下一步,累
女人太不容易了!今天和闺蜜聊天得知她备孕半年,生化一次宫外孕一次,心更塞了!但没办法,只能自己开导自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 19:04 | 来自疯狂造人
回复 哭唧唧
哎。。只能投来羡慕的眼光
熬夜肯定是不行的。11多前一定要睡觉才能有更好的体力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 哭唧唧
放宽心吧,好多事男的都是傻子根本不懂!指望他们体谅我们还不如自己放宽心态自己心疼自己了
明天开始去跑步了,啥都不想了,锻炼身体去了,两年没做头发了,国庆去做头发去,管他的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:26 | 来自疯狂造人
我备孕5个月了,老公从来没有给力过。一个月最多时候3次,排卵期能 2次就不错了。这个月照旧如此,一回来就说我累要睡觉,躺下就睡。感觉真的没希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)16周3天 | 发表于 2018-8-26 01:03 | 来自疯狂造人
回复 哭唧唧
女人太不容易了!今天和闺蜜聊天得知她备孕半年,生化一次宫外孕一次,心更塞了!但没办法,只能自己开导自己!
是啊,想开点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哭唧唧
备孕前只能说一般,频率一个月三次,多数趁我睡着贡献给黄片了…越说越来气…哎!
是不是不喜欢你啊。按理比自己动手舒服啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:38 | 来自疯狂造人
刚刚我和我我老公同房、一到排卵期就不行、随随便便射一下就跑走了、这样精子质量肯定不好。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 01:16 | 来自疯狂造人
回复 q1535212804567
我备孕5个月了,老公从来没有给力过。一个月最多时候3次,排卵期能 2次就不错了。这个月照旧如此,一回来就说我累要睡觉,躺下就睡。感觉真的没希望了
哎,跟我老公一样,今天还因为这是吵了一架没有过分要求,但一点都不上心,心情超不爽
点击查看全文