要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期便秘、有一样的姐妹吗?

417633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
便秘的感受真是说不出来、蹲了整整半个多小时硬是出不来,浑身是汗、头晕脚发软的。后面实在没有办法叫老公带我去就近的社区卫生站找医生看、开了一支开塞露,这才解决堵塞。从怀孕以来、一直都便秘,但是这次比较严重。真是蓝瘦香菇……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:55 | 来自疯狂造人
没怀孕前每天早起固定大号,有时甚至一天两次,肠胃特别好,从来没有便秘的困扰,自从怀孕到10周后,开始便秘,而且因为孕反原因吃不下饭,身上不舒服,大号的时候连肚子都使不上力,真的是很痛苦了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,特别难受,蹲一小时都出不来,这都4.5天了,感觉又堵又胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
我也是便秘,你用劲了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
多吃点火龙果吧,有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:18 | 来自疯狂造人
喜欢吃玉米就每天吃一根 水果也要吃 青菜 这些都是防止你便秘的 我昨天吃的玉米 今天就窝了 我不喜欢吃水果 偶尔吃尽量少吃辣的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 16:27 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
我每天都喝足2000cc的水,另外还喝牛奶,豆浆的~每天都满好上的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:18 | 来自疯狂造人
没有便秘过 每天一次大号。早上起床第一件事喝一杯温开水 清肠胃 中午一个火龙果 钙一定不要吃钙片 最好喝液体钙 容易吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 20:33 | 来自疯狂造人
我也是便秘,好难受,理解楼主的心情,我现在每天早上喝两杯蜂蜜水,每天吃水果,缓解一些,我感觉还是要多喝水,找到适合自己的办法才不会痛苦
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 莫名的琴声
没怀孕前每天早起固定大号,有时甚至一天两次,肠胃特别好,从来没有便秘的困扰,自从怀孕到10周后,开始便秘,而且因为孕反原因吃不下饭,身上不舒服,大号的时候连肚子都使不上力,真的是很痛苦了……
真的是同感、平时又好饿,但是一到饭点又吃不下,不吃吧又担心宝宝长的小,怎么都感觉不舒服
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 iamhui0531
我也是,特别难受,蹲一小时都出不来,这都4.5天了,感觉又堵又胀
蹲的难受啊、坐立不安的。我也是4、5天了,实在是难受。我老公看我这样就说带我去医院看,社区医生开了支开塞露解决了暂时便秘的问题、现在舒服多了。又开了支益生菌让我早上空腹喝调理肠胃
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我也是便秘,你用劲了吗
用劲了、但是又不敢用劲。但是后面还是用劲了
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖快来吧
多吃点火龙果吧,有帮助的
这个是有点效果,但是不怎么喜欢吃。医生建议榨果汁喝
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我爱我的宝宝珊珊
喜欢吃玉米就每天吃一根 水果也要吃 青菜 这些都是防止你便秘的 我昨天吃的玉米 今天就窝了 我不喜欢吃水果 偶尔吃尽量少吃辣的
怀孕以来都忌口了、老公也控制我不给我吃外面的东西。水果什么的也尽量吃、粗粮比较少吃
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1495094500147
喝点蜂蜜水
我们这边不能吃蜂蜜的
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1501417386506
我每天都喝足2000cc的水,另外还喝牛奶,豆浆的~每天都满好上的!
我喝水喝的少,每次喝完水都感觉要干呕的样子,所以不喜欢喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 期待狗娃
我们这边不能吃蜂蜜的
为什么?那个育胎丸还得蜂蜜水送服,孕妇肯定可以吃的。
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
没有便秘过  每天一次大号。早上起床第一件事喝一杯温开水 清肠胃  中午一个火龙果 钙一定不要吃钙片 最好喝液体钙 容易吸收
现在才11周、还没有开始吃钙片。只是在吃叶酸
点击查看全文
期待狗娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1489730675499
我也是便秘,好难受,理解楼主的心情,我现在每天早上喝两杯蜂蜜水,每天吃水果,缓解一些,我感觉还是要多喝水,找到适合自己的办法才不会痛苦
暂时先喝医生给我开的益生菌调理一下先、28号准备做NT了、
点击查看全文