要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

胎盘前置状态,胎盘低,褐色分泌物

1448933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕对我来说真是凶险!昨天突然流褐色,去医院说胎盘太低,让我要卧床休息,13周时候b超过,就说覆盖宫颈口,昨天急诊b超还是那么低,没长上去!真是烦死担心死了,有姐妹和我一样情况的吗?我现在15周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:25 | 来自疯狂造人
我昨天去b超也是这样 医生说不用太担心 等它长上去 现在子宫还小
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s2133398584
我昨天去b超也是这样 医生说不用太担心 等它长上去 现在子宫还小
医生说我的最严重的了,完全覆盖宫颈口,真把我吓坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:44 | 来自疯狂造人
你的有胎动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:02 | 来自疯狂造人
我16周B超突然发现也是在宫颈口,之前都没问题。周一B超,周五就出血,在医院住院观察。胎盘低一定要多躺着。
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529888686915
你的有胎动了吗
好像是有了,肚子总咕噜咕噜的,不知道是胎动还是肠子动
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:10 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利
我16周B超突然发现也是在宫颈口,之前都没问题。周一B超,周五就出血,在医院住院观察。胎盘低一定要多躺着。
可能之前就低,一直没有报,我nt时候特意问了,是不是低呢,b超大夫说这么早都低慢慢就长上去了,谁知道15周低的都出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1490538115845
可能之前就低,一直没有报,我nt时候特意问了,是不是低呢,b超大夫说这么早都低慢慢就长上去了,谁知道15周低的都出血了
我之前不低,突然发现的。而且出血量大,鲜红色,自己也不放心就住院观察了。
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利
我之前不低,突然发现的。而且出血量大,鲜红色,自己也不放心就住院观察了。
你都用啥药了?你也是覆盖宫颈口吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:22 | 来自疯狂造人
你都用啥药了?你也是覆盖宫颈口吗?
胎盘下缘遮盖宫颈口 目前就打了一针黄体酮 卧床观察
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:25 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利
胎盘下缘遮盖宫颈口 目前就打了一针黄体酮 卧床观察
那咱俩情况一样,希望慢慢能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:28 | 来自疯狂造人
那咱俩情况一样,希望慢慢能涨上去
嗯 多卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:51 | 来自疯狂造人
我昨天查的也是低置胎盘,胎盘下缘紧邻宫颈内口,医生说要减少活动,一般28周之前应该都能长上去的。我们一起努力吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:05 | 来自疯狂造人
我的是胎盘边缘越过宫颈内口3厘米,大出血一次住院,真的是吓死宝宝了,做bc医生不一样报的也有差异,已全卧床休息,保佑我们都可以长上去,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
我的是胎盘边缘越过宫颈内口3厘米,大出血一次住院,真的是吓死宝宝了,做bc医生不一样报的也有差异,已全卧床休息,保佑我们都可以长上去,保佑宝宝健康平安
那你现在几周了?
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514160856848
我昨天查的也是低置胎盘,胎盘下缘紧邻宫颈内口,医生说要减少活动,一般28周之前应该都能长上去的。我们一起努力吧!
我现在除了上厕所都在床上躺着,医生让大小便也床上,我做不到啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:07 | 来自疯狂造人
那你现在几周了?
14+
点击查看全文
落落1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
14+
我看帖子说不到28周都有涨上去的希望,咱们一起加油,随时保持联系,互相打气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
我现在15周上次nt也是低了,希望我们都能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:30 | 来自疯狂造人
我现在除了上厕所都在床上躺着,医生让大小便也床上,我做不到啊。。。。。
我16周了,目前没有流褐色分泌物或血,之前每天走七八千步,昨天查了B超以后,今天不敢走了。
点击查看全文