要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

昨天流血,今天褐色分泌物

931812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天有鲜血,急忙去医院检查,但是各项指标都很好,开了黄体酮。今天还有褐色分泌物,我该怎么办,好害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:06 | 来自疯狂造人
听医生的,然后多躺着
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 11:53
我也是褐色分泌物,HCG5万,孕酮29,医生说孕酮低,开了黄体酮。不过熟识的医生说一般都是看hcg,孕酮值只是参考,国内反正是只要有褐色分泌物不分三七二十一都让补充黄体酮就是了。个人觉得孕酮不能随便乱补充,但是家人都说让听医生的。
点击查看全文
w1525242194652 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小傻子在成长
我也是褐色分泌物,HCG5万,孕酮29,医生说孕酮低,开了黄体酮。不过熟识的医生说一般都是看hcg,孕酮值只是参考,国内反正是只要有褐色分泌物不分三七二十一都让补充黄体酮就是了。个人觉得孕酮不能随便乱补充,但是家人都说让听医生的。
29还要补孕酮?不会吧,我才18.35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:22
回复 w1525242194652
29还要补孕酮?不会吧,我才18.35

我觉得指标正常,不想吃药,但是这个褐色分泌物都说是先兆流产的症状,而且我自然流产过一次,所以这次问了不同的医生都说让我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小傻子在成长

我觉得指标正常,不想吃药,但是这个褐色分泌物都说是先兆流产的症状,而且我自然流产过一次,所以这次问了不同的医生都说让我吃药
那你要听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-31 17:28 | 来自疯狂造人
我我也这两天出褐色分泌物,不过少的。指标都还可以的,也还是开了三针还有药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 23:47 | 来自疯狂造人
回复 小傻子在成长

吃的地屈还是黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-6 15:48
回复 薯条猪头三
吃的地屈还是黄体酮

一开始吃的黄体酮胶囊,一吃就头晕,后来换了地屈孕酮片就不晕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:16 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-8 09:02
回复 小傻子在成长
我也是褐色分泌物,HCG5万,孕酮29,医生说孕酮低,开了黄体酮。不过熟识的医生说一般都是看hcg,孕酮值只 ...

你的褐色分泌物几天好的,我昨天也突然有,哎,很担心。也开始吃药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-9 09:43 | 来自疯狂造人
我是今天有的 快七点的时候上厕所擦着有咖啡色的 先是下面左侧有点胀胀的 现在又是小腹左侧有点胀 医生说让我观察 这样没办法开药什么的 说胀感可能是内膜增厚什么的 好担心 到现在擦着还有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 820宝贝加油
我是今天有的 快七点的时候上厕所擦着有咖啡色的 先是下面左侧有点胀胀的 现在又是小腹左侧有点胀 医生说让我观察 这样没办法开药什么的 说胀感可能是内膜增厚什么的 好担心 到现在擦着还有
没事,多休息,你可能走路走多了,卧床休息一个星期就好了
点击查看全文