要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

自然流产加药流后还需要清宫吗

801612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自然流产加药流后还需要清宫吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:34 | 来自疯狂造人
药流干净或者残留物足以自己排出的话医生都不会叫你清宫的
点击查看全文
w1444972805610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Xbbbbbbbb
药流干净或者残留物足以自己排出的话医生都不会叫你清宫的
我昨天自己自然流掉了,下午做b超显示没流干净,让吃两天药再查b超,我怕吃完药还是流不干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
什么导致的流产?前期刚怀孕的时候有流血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:02 | 来自疯狂造人
吃完药还是不干净就得刮宫了好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 不算太胖的郭包肉
吃完药还是不干净就得刮宫了好像
能不能不刮宫,我三个月后去移植之前直接做宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 李宝贝柳宝贝
什么导致的流产?前期刚怀孕的时候有流血吗?
前期都好得很,就流产前一天感冒了,喝了生姜红糖,夜里就一下子出血挺多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1444972805610
我昨天自己自然流掉了,下午做b超显示没流干净,让吃两天药再查b超,我怕吃完药还是流不干净
药流后b超要看最后残留物的面积大小,如果医生认为很小在未来几天继续出血可以自然排出就不用清宫的,你药流出血相当于一次月经了会出血好几天的。你拿那个比较烫的开水烫一下毛巾敷在腹部,暖一下你的子宫,会排得比较多。如果最后b超还是残留多那就肯定没办法会叫你清宫的,不清宫的又有残留物的话接下来你会不停出血,那个残留物也会很容易和你的子宫长在一起黏住,以后再去清宫就更伤了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:14 | 来自疯狂造人
回复 Xbbbbbbbb
药流后b超要看最后残留物的面积大小,如果医生认为很小在未来几天继续出血可以自然排出就不用清宫的,你药流出血相当于一次月经了会出血好几天的。你拿那个比较烫的开水烫一下毛巾敷在腹部,暖一下你的子宫,会排得比较多。如果最后b超还是残留多那就肯定没办法会叫你清宫的,不清宫的又有残留物的话接下来你会不停出血,那个残留物也会很容易和你的子宫长在一起黏住,以后再去清宫就更伤了。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:25 | 来自疯狂造人
能不能不刮宫,我三个月后去移植之前直接做宫腔镜手术
那就问大夫吧,宫腔镜不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-26 17:23 | 来自疯狂造人
前期都好得很,就流产前一天感冒了,喝了生姜红糖,夜里就一下子出血挺多
红糖是活血的。。。下次得注意了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-28 16:24
想问下楼主有去复查看看干净了没?我昨天半夜流血排出来很多东西,今天去B超也是还有残留,医生也让住院做清宫,我没答应,回来泡益母草颗粒喝,再做点运动,看看能不能自然排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝回家家
想问下楼主有去复查看看干净了没?我昨天半夜流血排出来很多东西,今天去B超也是还有残留,医生也让住院做清宫,我没答应,回来泡益母草颗粒喝,再做点运动,看看能不能自然排出来
我8月27号b超显示没残留了,但是宫腔不均匀,现在已经不出血了,明天去医院复查
点击查看全文