要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

13号排卵的都测出来了吗?

311617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都测出来了吗?眼睛看得痛都看不见,没戏了,可是最近一直吐,不想吃油腻的,胸部痛,以前从来没有过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:00 | 来自疯狂造人
去医院验血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:01 | 来自疯狂造人
白板,我13号排卵。明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 13:33 | 来自疯狂造人
同排,昨天晚上用可丽蓝显示未怀孕。我放弃了,默默等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 13:47 | 来自疯狂造人
同13号 大白板 不能吃油腻 恶心三天了 感觉没戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:56 | 来自疯狂造人
白板没戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
同排 白板 排卵试纸几乎也接近白板 坐等大姨妈到来 等待大姨妈的这几天也是煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:06 | 来自疯狂造人
我也是大白板 我朋友说一般月经推迟5-7天才准确她是医生来的,说有些人着床晚也不一定,不是每个人都在姨妈前测出来的
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534061379417
去医院验血看看
抽血疼
点击查看全文
漫步的鱼87 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:17 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:21 | 来自疯狂造人
回复 精精跑快点
我跟你一样,而且我也明天抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人unx6xx
同排,昨天晚上用可丽蓝显示未怀孕。我放弃了,默默等姨妈
我14排,今天也用了可丽兰电子测,默默下个月再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 漫步的鱼87
等你好消息
白板啊,心已经凉了。只是交了钱。去抽抽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 sukikung
我也是大白板 我朋友说一般月经推迟5-7天才准确她是医生来的,说有些人着床晚也不一定,不是每个人都在姨妈前测出来的
备孕几个月我连姨妈期啥时候都不知道了,弱弱问一句,不是说排卵日后第十四天姨妈日吗?那同排的姐妹没什么姨妈日不一样呢?我本来22号姨妈期,可是我在造造上改了13号排卵日后,姨妈日就成了27号了,我也不知道自己到姨妈日了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦变身
备孕几个月我连姨妈期啥时候都不知道了,弱弱问一句,不是说排卵日后第十四天姨妈日吗?那同排的姐妹没什么姨妈日不一样呢?我本来22号姨妈期,可是我在造造上改了13号排卵日后,姨妈日就成了27号了,我也不知道自己到姨妈日了没
是啊,排卵后14天正常都是大姨妈,我大姨妈都很准时的,没什么姨妈感,这两天肚子稍微有点不舒服,因为我昨天测了白板,干脆放飞自我,我跑去打排球了,今天肚子跟昨天一样,好像姨妈第一天有点不舒服,但早上测了还是白板,今天继续还去打球了,我朋友说我心真大,我下周一就是姨妈日了,她叫我周一测测,如果还是白板,看姨妈来不来,推迟三天的话,叫我再次测,如果没有只能继续等姨妈来,一周没来再测zzy,还是没印就叫我去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 sukikung
是啊,排卵后14天正常都是大姨妈,我大姨妈都很准时的,没什么姨妈感,这两天肚子稍微有点不舒服,因为我昨天测了白板,干脆放飞自我,我跑去打排球了,今天肚子跟昨天一样,好像姨妈第一天有点不舒服,但早上测了还是白板,今天继续还去打球了,我朋友说我心真大,我下周一就是姨妈日了,她叫我周一测测,如果还是白板,看姨妈来不来,推迟三天的话,叫我再次测,如果没有只能继续等姨妈来,一周没来再测zzy,还是没印就叫我...
我也是,最近肚子的确是不舒服,但是测了白板真心难过,可又忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
个人觉得不要套症状,觉得不放心就去医院检查一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 07:09 | 来自疯狂造人
和楼主症状一样,早孕白板
点击查看全文