要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

三肝后一超子宫动脉血流还是很高,懂得进

297914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好七周 来上海超了一下。有胎心。但子宫动脉值看了很担心,好像很高。目前已经每日三肝了还两粒阿司匹林。还是没有怎么改善。目前在上海一妇婴保胎。有同样情况的姐妹吗。懂得来聊下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 12:20 | 来自疯狂造人
挂丹参,我当时就是三肝子宫动脉降不下来挂的丹参
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477641737457
在上海计生所 黄先亮那里挂的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:00 | 来自疯狂造人
我也是高,挂的是参穹
已经降下来了,打到10周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 爱。一直都在。
我也是高,挂的是参穹
已经降下来了,打到10周就好了
看来真的要挂丹参液了 我约了周一计生所黄先亮的号 听说他用丹参 一妇婴都不用 希望这两天好好的 能等到周一 我也要赶紧上  你挂丹参的同时 肝素还打吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:22 | 来自疯狂造人
挂丹参时 你肝素减针了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
看来真的要挂丹参液了 我约了周一计生所黄先亮的号 听说他用丹参 一妇婴都不用 希望这两天好好的 能等到周一 我也要赶紧上  你挂丹参的同时 肝素还打吗
打的呀,一天2肝
隔天就挂参
不然子宫动脉高容易胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 17:53 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
挂丹参时 你肝素减针了没有
减一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:02 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也很高,一天两肝降下来了。我在福州省妇幼看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我刚怀孕的时候也很高,一天两肝降下来了。我在福州省妇幼看的
那你还蛮幸运的 我之前上一次也在福州省妇幼保胎。两肝没降下来 就胎心后停了  现在怀孕就来上海保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:58 | 来自疯狂造人
回复 爱。一直都在。
打的呀,一天2肝
隔天就挂参
不然子宫动脉高容易胎停
好的 我也是怕。希望宝宝能坚强 等我到周一 周末医生不上班。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:10 | 来自疯狂造人
减一针
好的 我今天刚好七周测得 要下周一才能见到医生 希望宝宝坚强啊 我都三次流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
好的 我今天刚好七周测得 要下周一才能见到医生 希望宝宝坚强啊 我都三次流产了
没事的,我当时子宫动脉双侧都是逆向波
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:10 | 来自疯狂造人
没事的,我当时子宫动脉双侧都是逆向波
嗯嗯!吓得我这两天不敢坐。走的很多。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文