要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡不圆怎么办?

702115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去监测卵泡都没圆过,都是相差6左右!问医生是不是张力不好他看了我之前检查的数据说不会!我就想问不圆吃什么可以补?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:30 | 来自疯狂造人
同问同问,我也是,b超监测了两个月一次13*21,一次15*24,第二次还生化了,心好累。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧!加油!
同问同问,我也是,b超监测了两个月一次13*21,一次15*24,第二次还生化了,心好累。
我都是差6左右,上次22×17这次17×11,测了那么多次没一次中过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:29 | 来自疯狂造人
我前两次都不圆,这个月22×21,我是之前看别人说食补一下,这个月我就炖了两次花胶,吃了几天燕窝。不知道是不是起到作用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我前两次都不圆,这个月22×21,我是之前看别人说食补一下,这个月我就炖了两次花胶,吃了几天燕窝。不知道是不是起到作用了。
都怎么做的?我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:54 | 来自疯狂造人
回复 不急不躁一切都会有的
都怎么做的?我也试试
隔水炖花胶,我吃了两次,一次炖排骨,一次炖红枣,都是晚上睡前吃的。即食燕窝早晚一勺,或者早上两三勺。很简单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
隔水炖花胶,我吃了两次,一次炖排骨,一次炖红枣,都是晚上睡前吃的。即食燕窝早晚一勺,或者早上两三勺。很简单。
我也试试看,谢谢你的方法哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:56 | 来自疯狂造人
我也试试看,谢谢你的方法哈
不谢,我也不知道我是不是食补的作用,这个月长的还不错,希望这次都幸运中奖。大家共同好孕哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
不谢,我也不知道我是不是食补的作用,这个月长的还不错,希望这次都幸运中奖。大家共同好孕哈。
肯定会好孕的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:33 | 来自疯狂造人
我都是差6左右,上次22×17这次17×11,测了那么多次没一次中过
那你的也比我的圆了,我的都差8.9mm呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 23:56 | 来自疯狂造人
那你的也比我的圆了,我的都差8.9mm呢
凑合吧!好羡慕圆圆的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
凑合吧!好羡慕圆圆的
有没有试过喝豆浆啊?我看到有姐妹说喝豆浆卵泡就长得好,我这个月喝了3天了,天天一大盘喝的快吐了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 16:29 | 来自疯狂造人
有没有试过喝豆浆啊?我看到有姐妹说喝豆浆卵泡就长得好,我这个月喝了3天了,天天一大盘喝的快吐了
试过也试过黑豆,太补了对我来说,但还是不圆就是长得速度有点快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:00 | 来自疯狂造人
试过也试过黑豆,太补了对我来说,但还是不圆就是长得速度有点快
我喝了豆浆也不行,长得好慢,第十五天才只有12*10,原本不想促排想自然排卵的,结果医生还是建议促排开了4天的尿促
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
我喝了豆浆也不行,长得好慢,第十五天才只有12*10,原本不想促排想自然排卵的,结果医生还是建议促排开了4天的尿促
看来有的方法要看个人!我促排就很快长我第12天就成熟了还偏大很多!后来改第9天去才刚刚好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 20:05 | 来自疯狂造人
卵泡不好就容易胎停,我之前就是卵泡扁的怀孕胎停了,现在又有了希望一切好
点击查看全文