要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想找个时间短的工作真难

427417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁双胎宝宝一岁但是不会走 白天婆婆可以看着 家里经济困难所以想找个白天时间短的小时工干着赚点贴补家用 网上还是外面都不好找 好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 11:04 | 来自疯狂造人
你去你们家附近外面转转,多打听,多问总会有合适的。网上多不靠谱
点击查看全文
w1466435127620 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
你去你们家附近外面转转,多打听,多问总会有合适的。网上多不靠谱
嗯  有时候也问熟人  也出去劳务所看看工作了  只是什么工作都得先考虑能照顾好小孩的   白天可以干几个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466435127620
嗯  有时候也问熟人  也出去劳务所看看工作了  只是什么工作都得先考虑能照顾好小孩的   白天可以干几个小时
对,我2013年就没上班了,去年孩子上幼儿园了,觉得自己肯定找不到工作,就一直在家呆着,今年6月份我呆不住了,就出去找工作,面试了好多,一看要接送孩子都不要,但我没放弃,还是一直找,就在家附近找。最后找到一个双休,也可以接送 孩子。孩子有事可以随时走、也可以带孩子去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 12:13 | 来自疯狂造人
去看看家附近的商场问问、我有个邻居是自己带孩子、只不过比你孩子大去幼儿园了、她就在家附近的商场那种半自助烤肉店做兼职、每天只干几个小时、现在兼职都提成领班了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 12:40 | 来自疯狂造人
你家女娃娃带去看医生了吗?如果找不到合适的工作可以在当地先做点手工,就是可以领回家里做那种
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 12:53 | 来自疯狂造人
家政?就是接单打扫卫生那种,一次2-3小时,50块一个钟
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 13:37 | 来自疯狂造人
去做保育员呗,虽然工资不高可能还累,但是白天上班还双休,带孩子最好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
什么工作这么好的条件,哪怕工资低我也愿意
文员,就是保洁公司,平时基本公司就我一个人,而且离我家近,我上班老公可以捎着我,下班就骑自行车回去。老板跟经理偶儿来,而且我们老板人脾气很好,我有时做错事了,老板还赶紧说没事,有时需要加班,我们老板特不好意思,说你看你要接娃你就先回,我只要老公能接娃我都留着加班,反正就一会。就是工资低2500元。我给你说我也找了好久才找到,就找小公司,小公司事少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
文员,就是保洁公司,平时基本公司就我一个人,而且离我家近,我上班老公可以捎着我,下班就骑自行车回去。老板跟经理偶儿来,而且我们老板人脾气很好,我有时做错事了,老板还赶紧说没事,有时需要加班,我们老板特不好意思,说你看你要接娃你就先回,我只要老公能接娃我都留着加班,反正就一会。就是工资低2500元。我给你说我也找了好久才找到,就找小公司,小公司事少。
这工作不错,工资低我都愿意,很难找,我现在操心工作问题还早,哈哈,小的才半岁,我得等到她上幼儿园我才能上班,有时候想着我也去幼儿园上班,还能带两个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小球球球球球
家政?就是接单打扫卫生那种,一次2-3小时,50块一个钟
年轻人做家政觉得不好意思啊,估计我脸皮太薄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 14:33 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
去做保育员呗,虽然工资不高可能还累,但是白天上班还双休,带孩子最好了
我就想着我二宝上班我去幼儿园做保育员,可以带两个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
这工作不错,工资低我都愿意,很难找,我现在操心工作问题还早,哈哈,小的才半岁,我得等到她上幼儿园我才能上班,有时候想着我也去幼儿园上班,还能带两个孩子
幼儿园上班可累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
幼儿园上班可累了
为了照顾两个孩子没办法啊,到时候看情况再说吧,还得三年呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
为了照顾两个孩子没办法啊,到时候看情况再说吧,还得三年呢
我不知道你今年多大了,我觉得幼儿园上班还得年轻点,不然身体真吃不消。像我这种30多岁真的去幼儿园只能当生活老师。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我不知道你今年多大了,我觉得幼儿园上班还得年轻点,不然身体真吃不消。像我这种30多岁真的去幼儿园只能当生活老师。
我去了也是当生活老师,88年的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-26 04:23 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
我去了也是当生活老师,88年的
比我小两岁,好吧,一切为了孩子。
点击查看全文