要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

你们都是怎么与婆婆相处的

81959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情超级不好,因为做预防环扎手术婆婆来了,老公天天要上班照顾不了我,刚来相处的还可以,还有个小叔子没结婚,不知道怎么说着说着说到他给小叔子去年在县城买了一套房子家里一栋和我家的是一样的,天天叫这没钱还买了一辆奥迪车,买这套房子不知道出了多少钱,我还没说他向这小的,他怎么说我到他们家给他买了几样东西自己可以算算,气死我了我以前流产4个一直在看病也没见过他们一分钱,就在家帮我交了几百块的保险还抱怨,老公也是个孝子不知道背着我给了他们父母多少次钱,为了这事每次给后我发现都给他生气钱也出去了还捞个没见过我们给钱,就是当着我的面给我也不是说不让,感觉我在他们家就是个外人,天天生闷气,我都怀疑我快抑郁了,都不知道该怎么处理这种事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:42 | 来自疯狂造人
你老公要给家里钱,就应该让你给,否则这不是给你们婆媳挑事吗
点击查看全文
q1506087634226 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:51 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
是呀!都是背着我给还瞒着我,你说气人不
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 10:52 | 来自疯狂造人
说的对,这个老公确实做的有问题,背着媳妇给父母钱,就是把媳妇当外人。总是偷着给,让父母也觉得是儿媳妇不好,他儿子才偷偷给。弄的儿媳妇处境尴尬。我如果想给我父母钱,都是叫我老公去给,买个好,给他父母钱或者他那边亲戚的钱,都是我去给。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:54 | 来自疯狂造人
是呀!你说气人不,钱都出去了,还捞个从来没见过我的钱我的东西,我把这事摊开吧还弄得很不愉快,哑巴吃黄连有苦说不出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:02 | 来自疯狂造人
你老公真不会做事,给钱怎么不让你给,还他偷偷给,不是没事找事吗……你婆婆肯定误会你了,所以对你有意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
回复 桃花十里~
你老公真不会做事,给钱怎么不让你给,还他偷偷给,不是没事找事吗……你婆婆肯定误会你了,所以对你有意见
是呀!对我意见不是一点点,在他家我就是一个特别小气的人。想想就生气,你们都是怎么处理这个事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 11:41 | 来自疯狂造人
婆媳关系处不好,很多都是因为老公情商不够。我们和公婆住在一起,买菜都是婆婆自己工资买的,也都是婆婆烧,年底我和老公各自从收入里抽一部分包个红包,一起给婆婆。母亲节或者婆婆生日都会送她礼物,一般是金器或者衣物,年纪大了喜欢这种实在的东西,老公从来都不买,所以婆婆就觉得媳妇特别好。兄弟两个的家庭很难真的做到一碗水端平的,我公公他们就是兄弟两个,婶婶会特别细心贴心一些,所以爷爷奶奶也会更喜欢一些,个人觉得吧,除非是那种不明事理的恶公婆,一般的只要将心比心,嘴巴甜一些,体贴一些,关系还是好相处的。越是计较越是冷淡越是要吵,日子越难过。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 17:26 | 来自疯狂造人
你和你老公谈谈 现在是两个人生活 而去财产都双方的,凭啥他偷摸的给家里拿钱。如果你给娘家拿钱 不说,他什么感受。这点必须让他知道。至于婆婆,天下婆婆都那样,你别想多了,影响孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1506087634226
是呀!对我意见不是一点点,在他家我就是一个特别小气的人。想想就生气,你们都是怎么处理这个事的
这个源头在于你老公,要让他从中间调节,以后人情往来都让你去做,只能期待你婆婆慢慢改观了
点击查看全文