要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

一定要关注老公精子质量

350311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月的我,终于在昨天,取得了阶段性的小进步,排卵后第十二天检查的hcg43.56,从开始的套症状满怀期待,到抱着姨妈巾哭晕在厕所,终于在第二次失败之后,回想起当时孕前检查,老公怕麻烦就没检查精子质量,这回他没话说了,无奈去检查,结果弱精,各项活力才将近标准值的一半,买了爱乐维,锌硒蛋白质等一系列提高精子活性的药,每天加量吃,吃到流鼻血,吃到尿黄,终于在第三个月看到了希望。所以,怀孕这件事儿,不能只有女生上心,一定要尽早关注男性精子质量,或者备孕初期直接准备男性备孕保健品,排除万难,取得成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:55 | 来自疯狂造人
我也买了爱乐维 老公吃着不知道有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
楼主老公验的时候a级和b级分别有多少?吃药多久中奖的?我老公a只有8%,b的百分之十几吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:52 | 来自疯狂造人
楼主买了什么药提高精子质量呢?我也想给老公买点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 10:52 | 来自疯狂造人
请问孕前检查需要检查点什么?我就做了婚检没有孕前检查,之前问医生,医生说婚检就可以了,还需要检查点什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:41 | 来自疯狂造人
回复 顾么么
请问孕前检查需要检查点什么?我就做了婚检没有孕前检查,之前问医生,医生说婚检就可以了,还需要检查点什么吗?
如果你们年龄还小,要孩子并没有迫在眉睫,两个人身体状况都不错的话可以先试试,如果屡次失败再去医院做系统的检查,比如男性精子活性,女性的精子抗体,输卵管情况等等,去医院咨询医生就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 期待牛小宝
楼主买了什么药提高精子质量呢?我也想给老公买点
爱乐维,番茄红素,锌硒蛋白质
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1496062672292
楼主老公验的时候a级和b级分别有多少?吃药多久中奖的?我老公a只有8%,b的百分之十几吧
好像是百分之十五吧,吃了大概20天
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-27 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 09:04 | 来自疯狂造人
楼主老公畸形率咋样?我老公活力挺好的就是畸形率太高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴子求小局局
爱乐维,番茄红素,锌硒蛋白质
我在网上买的爱乐维,不知道药真假,楼主不知道在哪买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-2 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534518384345
我在网上买的爱乐维,不知道药真假,楼主不知道在哪买的?
淘宝代购买的
点击查看全文