要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

母乳喂养问题???

266910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本想母乳喂养奈何宝宝乳头衔接不理想,怎么办才好呀不知道是我姿势不对还是宝宝一直用勺子喂的变懒了,又不忍心饿着他,总是用吸奶器吸出来再用勺子喂他,母乳还可以,到底该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:42 | 来自疯狂造人
吸出母乳,瓶喂。宝宝在乳头上,就是不好好吸,我也是醉了,只能吸出来瓶喂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
多让宝宝吸,慢慢就好了。我有一个乳头内陷,吸多了就好了
点击查看全文
树堃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 林大大510
吸出母乳,瓶喂。宝宝在乳头上,就是不好好吸,我也是醉了,只能吸出来瓶喂
哎心碎了,正在跟孩子磨合呐,看着娃哭就心疼
点击查看全文
树堃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 RC旺仔
多让宝宝吸,慢慢就好了。我有一个乳头内陷,吸多了就好了
可是娃吸允的方式总不对,总是含不住乳晕部分,只是用嘴舔舔乳头上的少量奶水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 15:05 | 来自疯狂造人
是乳头大了吗?你喂的时候可以拿手轻轻搓一搓和扯一扯乳头,多喂几次宝宝学会吸就好了,刚开始喂是有点费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-26 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 树堃
可是娃吸允的方式总不对,总是含不住乳晕部分,只是用嘴舔舔乳头上的少量奶水
想办法多让他吸点,这样乳头不容易裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 20:22 | 来自疯狂造人
可以买贝亲乳贴试试 贴在内陷的乳头上 口感和奶瓶奶嘴一样 可以矫正内陷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-28 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
买奶头贴,奶头保护罩,我奶头短小,宝宝吸不住,用了吸得可欢了
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:01
是不是乳头太大或有凹陷情况?如果有凹陷就宝宝吃之前用手往外拽拽或吸奶器吸一吸,乳头大需要自己用手往宝宝嘴里送,尽量多的让宝宝多含些乳晕
点击查看全文
树堃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-31 06:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霖霖之妈妈
是不是乳头太大或有凹陷情况?如果有凹陷就宝宝吃之前用手往外拽拽或吸奶器吸一吸,乳头大需要自己用手往宝宝嘴里送,尽量多的让宝宝多含些乳晕
好的我再试试
点击查看全文