要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

18号监测已经排卵,现在是第七天,可以用试纸测了吗?

628012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测的话没有怀孕会失望,不测的话又好奇!都说等到自己放弃了,孩子就会来了,我是应该报这放弃的心态治疗,还是抱着希望呢?纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 08:50 | 来自疯狂造人
缘分到了自然来,跟放弃不放弃无关
点击查看全文
w1493423857557 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1532102419857
缘分到了自然来,跟放弃不放弃无关
恩,知道了,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 10:23 | 来自疯狂造人
太早了 至少十天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
太早了 至少十天测
嗯嗯,那我就过几天再说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:34 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主大大,我没有检测卵泡,但是17号大卫强阳,18转弱,我就自己算自己18排卵。。。和你一样,愿我们两个都好孕!我准备到28测下,愿我们本月都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
亲爱的楼主大大,我没有检测卵泡,但是17号大卫强阳,18转弱,我就自己算自己18排卵。。。和你一样,愿我们两个都好孕!我准备到28测下,愿我们本月都好孕!
嗯嗯,愿我们本月好运! 排卵后14天左右来月经,我打算等到14天之后不来月经的话过几天再测,要是来月经的话就是没有希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:42 | 来自疯狂造人
我也18号排,不敢测,怕失望,但又好期待,自从备孕开始,就变成了神经兮兮的,每天不停的刷帖子,找同排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
亲,你测了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:50 | 来自疯狂造人
失败了!大姨妈驾到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493423857557
失败了!大姨妈驾到了
下个月继续,再接再厉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 微缘小宝
亲,你测到了吗,同排,把眼睛看出话花才能看到亲妈灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人14ffx5
亲,你测到了吗,同排,把眼睛看出话花才能看到亲妈灰
大姨妈来了
点击查看全文