要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14排,放了好久是白板,刚刚拿起来用手指擦了擦灰,凹槽的地方被我居然擦黑了。

265912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是真的意念灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
好像是有一点 祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:15 | 来自疯狂造人
我怎么看有印呢”
点击查看全文
q1534640164850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:20 | 来自疯狂造人
回复 帆帆儿
我怎么看有印呢”
现在看又没了,可能真的是我手上潮湿的,刚刚摸到试纸自带的凹槽了,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1518858736495
好像是有一点 祝加深
我现在又看不见了,好尴尬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
现在看又没了,可能真的是我手上潮湿的,刚刚摸到试纸自带的凹槽了,伤心
哎   我是彻底伤了   排卵有连续3天同房   今天换来的是这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:32 | 来自疯狂造人
我现在又看不见了,好尴尬。。。
要不换个试纸明天继续用晨尿测下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 帆帆儿
哎   我是彻底伤了   排卵有连续3天同房   今天换来的是这个
[图片]
我今天已经第十一天了,全是白板。刚刚那个印现在也看不见了。心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1518858736495
要不换个试纸明天继续用晨尿测下吧
今天排卵十一天了,其实心里知道没中。只是抱有一点幻想。女人多艰辛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
我也是14号排的,刚刚有点意念灰!什么情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1520243749519
我也是14号排的,刚刚有点意念灰!什么情况!
我的意念灰不见了,真的是意念。现在意念不够,就没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 11:06 | 来自疯狂造人
我的意念灰不见了,真的是意念。现在意念不够,就没了
我的还有,而且白带有点颜色,是怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1520243749519
我的还有,而且白带有点颜色,是怎么回事呢
我白带一直偏黄。
点击查看全文