要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

深夜自责篇,我不是好妈妈

68109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小小金出生短短16天,我却不记得有多少次夜里在他吃完奶却不肯睡拳打脚踢吭吭唧唧的时候烦躁到想把他扔掉的念头,下一秒看见他熟睡的像天使一样的脸又恨不得为自己刚才的念头扇自己,默念下次不可以这样,可是当他再次这样我依旧烦躁不已,昨天晚上又是如此,第一次当妈的我真的不知道他到底想要干嘛,家里仅有一个跟我一样白痴的老公,再无第二个可以帮衬的人,喂奶的痛加上他不肯睡的烦躁让我崩溃的流眼泪,不想管他,烦躁也是觉得自己没用,为什么别人都能把宝宝带的那么好,而我却连他想干嘛都不知道
老妈依旧是一日三个电话,逗逗小家伙,询问下今天他有哪些变化,电话打来时我想忍住眼泪不让父母担心,但是一说话哭腔就来了,并说出烦死了的话,老妈想骂又不敢骂我,只能一点点开导我说,宝宝已经够好了,平时不哭不闹的,他吃完奶不愿意睡你就抱他玩一会儿,怎么会有烦死的想法,说她天天都想他想的不行,稀罕不够,我还居然有这种想法!挂了电话,把这小肉球抱在怀里,果然没一会就入睡了,看着他熟睡的脸我又开始自责,每天都在烦躁跟自责中徘徊,一会是不想看见他的烦躁妈妈,一会又是无微不至的照顾他的细心妈妈,这样长此以往我会不会精神分裂?他如果知道,大概也会后悔选我做妈妈吧
你在慢慢长大,我也在每次的不知所措崩溃彷徨中慢慢成长,成长为一个合格的妈妈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 22:22 | 来自疯狂造人
男孩女孩啊你这么烦躁娃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 02:45 | 来自疯狂造人
我一胎的时候在月子里也各种烦躁,都觉得自己有抑郁症了
点击查看全文
q1514038719961 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 无名小妞
我一胎的时候在月子里也各种烦躁,都觉得自己有抑郁症了
每天焦头烂额,手忙脚乱,尤其是到了晚上当你困的不行的时候他一直哭,也不知道他为什么哭,不是烦,而是着急,觉得自己没用,他为什么哭都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498644313449
男孩女孩啊你这么烦躁娃
跟男孩女孩没关系吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1514038719961
每天焦头烂额,手忙脚乱,尤其是到了晚上当你困的不行的时候他一直哭,也不知道他为什么哭,不是烦,而是着急,觉得自己没用,他为什么哭都不知道
我大宝那时在月子里是晚上12点到一点这样就哭,哭得很厉害,哄都哄不停,我都忍不住对她发了很多次火,后来才知道她是肠绞痛,三个月内的宝宝很容易肠绞痛,你宝宝哭的时候你试试飞机抱,这样可以缓解,或者帮宝宝揉揉肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:20 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝哭肯定有原因的,宝妈耐心些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:28 | 来自疯狂造人
回复 无名小妞
我大宝那时在月子里是晚上12点到一点这样就哭,哭得很厉害,哄都哄不停,我都忍不住对她发了很多次火,后来才知道她是肠绞痛,三个月内的宝宝很容易肠绞痛,你宝宝哭的时候你试试飞机抱,这样可以缓解,或者帮宝宝揉揉肚子
嗯嗯,谢谢亲,我也发了好几次火,但是每次又都很后悔,身边没有一个过来人,全凭我俩白痴,完全一点经验都没有,所以经常焦头烂额的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 二宝小妞妞
宝宝哭肯定有原因的,宝妈耐心些
是呢,只是一点经验都没有,身边也没一个懂得人,全凭我俩白痴瞎折腾,却怎么也搞不明白他到底为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1514038719961
嗯嗯,谢谢亲,我也发了好几次火,但是每次又都很后悔,身边没有一个过来人,全凭我俩白痴,完全一点经验都没有,所以经常焦头烂额的
我以前没经验也是这样的
点击查看全文