要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

我老公出差时给ktv的女人转账1000块,说是纯陪唱歌,能信么

19612321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才突然说晚上临时有事回不来了,之前买好的火车票退了,还发了截图给我。我隐约有点怀疑,就让他给我看火车票到底是几点付款的,是不是为了给我截退票的图才临时买的。
结果他发给我支付宝截图,我居然看到一笔昨晚转给一个名叫“糖糖”的女性头像1000元的记录,才几秒钟他就撤回了,然后删了那条记录重新发给我,显然是心虚。我就追问为什么撤回?那人是谁?他说是ktv喝酒给的小费,他帮别人付的、一人五百,一共一千。
他去出差的地方叫丹阳,是镇江下面的一个县城,是我不了解现在的物价吗,上海ktv小费也不会给这么多吧。有没有姐妹告诉我下,这话可信吗?还是真的像我想象的那样不堪……
他做销售的,但是是厂家,偶尔有应酬,但不需要讨好代理商,所以我不太相信他替代理商付钱的说法。平时他在上海都没什么交际活动,挺顾家,以前听说大部分男人出去那个过,我不信、或者我还以为我老公是少数,今天的事我真的搞不清了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 00:20 | 来自疯狂造人
加那个女人为好友,装以前在那里唱过歌的男客人,就说以前都是人家请客,这次你要请人家,问她陪唱怎么收费,出台怎么收费就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:26 | 来自疯狂造人
我朋友现在正在闹离婚 就是因为发现她老公给KTV 女的转账记录追问她老公啥意思 她老公说你不是看到了吗 一千块去嫖一次 自己老婆几百块的保胎药都不舍得用 我朋友刚怀孕两个月男人就忍不住了 现在离婚是肯定的了 就是在纠结打不打胎的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:37 | 来自疯狂造人
垃圾男人,这样的老公一生怎么托付给他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 02:22 | 来自疯狂造人
陪唱貌似没那么高,解决生理需求吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 02:28 | 来自疯狂造人
睁一只眼闭一只眼、因为还会有下一次、男人都一个样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 03:50 | 来自疯狂造人
这个得问你自己了。自己的老公啥样的人心里应该有数啊。话说就两个人唱歌?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 04:07 | 来自疯狂造人
陪唱是100
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
500小费有可能的,上海的最少是300的吧,以前最少是200好像,现在稍微有一点点档次地方都500和500以上了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:23 | 来自疯狂造人
我老公也是要应酬多哪种,就是人家请他。不敢追查太多手机,是不想往坏处想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
我朋友现在正在闹离婚  就是因为发现她老公给KTV 女的转账记录追问她老公啥意思  她老公说你不是看到了吗  一千块去嫖一次  自己老婆几百块的保胎药都不舍得用  我朋友刚怀孕两个月男人就忍不住了  现在离婚是肯定的了 就是在纠结打不打胎的问题
这个男的真的是禽兽不如,为这种人不值得可怜的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:18 | 来自疯狂造人
我们这边普遍的200.300,比较高档的一点地方都是500起步
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 09:38 | 来自疯狂造人
没有那种关系,最少会搂搂抱抱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:43 | 来自疯狂造人
我们这边合肥都最低400喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 10:29 | 来自疯狂造人
丹阳的路过……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 11:29 | 来自疯狂造人
额。。我在镇江,听说丹阳有一篇红灯区很火
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 12:14 | 来自疯狂造人
纯陪唱没这么贵的 以前听公司里男的跟领导出去说 陪唱就200 可以摸摸抱抱亲亲啥的 如果领出去的话1000 他们说找个模特 也才1000/2000 光陪唱1000怎么可能! 男人真搞不懂 老婆怀孕了 那钱买点营养品给老婆多好 肚子里自己种也受益
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:59 | 来自疯狂造人
做销售的很正常哦,我老公上次同我讲他一个客户好坑,带出去唱歌加消费花了8000元,还给客户开了房。不过这些我老公都主动告诉我,我也能理解!现在陪唱歌500算不贵的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 20:06
先不说多少。

就算这是是真的,你没有实质证据。。万一不说真的呢,岂不是冤枉了好人?

捉贼拿赃,捉奸拿双。。。

没有证据的情况下,如果生活还想继续过下去,就只好睁一只眼闭一只眼。

以后留个心眼,留意的一举一动。并且掌握好经济大权,这个很重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:48 | 来自疯狂造人
销售这个工作就是高危职业,陪唱也是搂搂抱抱,亲亲摸摸的,不能接受
点击查看全文