要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

菠萝蛋白酶治疗精子不液化

166608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间去做妇检,找的是之前帮我看过不孕不育的妇科医生,接触多了也就相熟了,她问起我备孕的事情,我顺便也把我老公的精液报告给她看,问她液化时间长该吃什么药,也就顺便问问,没抱多大希望,毕竟她只是个较年轻的妇科医生。她说可以吃点菠萝酶片,我听得也懵懂,但还是希望她能给我开这个药,可是她让我自己去药店买。药店买的药我当然得谨慎,关于液化,在造造网和百度上,我了解过很多,建议吃的药也不少,但从未听过菠萝酶,百度查菠萝酶,查来查去都是介绍治疗咳嗽哮喘的功效,正要放弃,无意中看到菠萝蛋白酶治疗精液不液化的标题,但不能看到完整的文章,通过不懈努力,终于知道这篇文章发表在中国男科学杂志2006年12期,再经过一翻查找,总算把这篇全文找出来了,只是十几年前的论断,放在今天是否还有参考价值,不得而知,不过,现在既然还有医生知道精子不液化可以吃这种药治疗,虽然并未推广,但疗效应该还是有的。附上全文让姐妹们了解一下菠萝蛋白酶治疗精子不液化的实验报告,还有我在外面药房买的菠萝酶片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:39 | 来自疯狂造人
我老公也是精子液化时间长,正在喝中药,喝了12天了,喝够20天去复查。我觉得这个不孕不育还是中药好些,不伤身体,还可以调调身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:42 | 来自疯狂造人
我看你之前的帖子已经排除你的问题了,如果只是你老公的问题,你可以试试糜蛋白酶,我在造造上看到好多人用这个就成功了,我之前也用过,用了两三次,没成功,想着我肯定也有问题,就去查输卵管,结果两端都有积水,正在喝中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 09:59 | 来自疯狂造人
回复 生命中就缺少一个你
我看你之前的帖子已经排除你的问题了,如果只是你老公的问题,你可以试试糜蛋白酶,我在造造上看到好多人用这个就成功了,我之前也用过,用了两三次,没成功,想着我肯定也有问题,就去查输卵管,结果两端都有积水,正在喝中药
谢谢您的评论,我现在担扰的是我会不会是输卵管积水,听说通水是查不出输卵管积水的。而且使用糜蛋白酶多数会生女孩。您是两边积水,造影时会不会痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 生命中就缺少一个你
糜蛋白酶可以治不液化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 曾家大小姐danny
谢谢您的评论,我现在担扰的是我会不会是输卵管积水,听说通水是查不出输卵管积水的。而且使用糜蛋白酶多数会生女孩。您是两边积水,造影时会不会痛?
我做的输卵管造影不是很痛,能忍受,没我想象的疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s6204702382
糜蛋白酶可以治不液化吗?
据说可以,有成功的,最好看医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 11:51 | 来自疯狂造人
让你老公多活动活动。不完全液化会降低怀孕机率,机会少而已,问题不大。主要是提高精子活动力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 21:40 | 来自疯狂造人
我之前监测排卵也问过妇科医生不液化,只是说好像是菠萝酶,也想买,后面网上查了一下就不了了之了,和另一个医生说糜蛋白酶,医生问谁和我说的,我都心虚了,怕副作用
点击查看全文