要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后难怀孕吗?

16737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后一年了还没有怀孕,看中医医生说体质太差有相同经历的姐妹们吗?到现在还没有怀身边人一个接一个的怀孕了有时候都想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 23:54 | 来自疯狂造人
16年4月胎停过,自然流产。住院打了几天针,然后做小月子,然后调理下身体。没有在去医院检查过,16年8月怀孕,宝宝于17年5月出生。胎停可能有多方面原因,并不是胎停后就不易受孕了的,如果想知道详细缘由可以备孕前去检查一下身体状况,适当调理身体。
点击查看全文
q1535121092999 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1455437823395
16年4月胎停过,自然流产。住院打了几天针,然后做小月子,然后调理下身体。没有在去医院检查过,16年8月怀孕,宝宝于17年5月出生。胎停可能有多方面原因,并不是胎停后就不易受孕了的,如果想知道详细缘由可以备孕前去检查一下身体状况,适当调理身体。
流产一年多了也没有去检查跟调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:03 | 来自疯狂造人
不会啊,做个全面的检查。没问题就可以备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 21:47 | 来自疯狂造人
不会影响。相信自己!我五月份做了停胎药流清宫,这个月早孕试纸测出了!希望能给你一些动力!
点击查看全文
q1535121092999 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 22:07 | 来自疯狂造人
回复 等待幸福的那一天~
不会影响。相信自己!我五月份做了停胎药流清宫,这个月早孕试纸测出了!希望能给你一些动力!
[图片]
一年了,去检查还想着其他没问题就最后检查输卵管可一进医院医生就说检查输卵管内心还是觉得能不做就不做哎,很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:17 | 来自疯狂造人
回复 等待幸福的那一天~
[图片]
不知道人流后多久才可以计划备孕……很多人建议半年,觉得太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1535121092999
一年了,去检查还想着其他没问题就最后检查输卵管可一进医院医生就说检查输卵管内心还是觉得能不做就不做哎,很纠结
坚持侧排卵,
点击查看全文